爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

刷uni v0.1,包含此补丁。FAM3.31 (mp3多线程访问mmc)

回复 #80 Xinshou 的帖子

最好小于147k
这是java可分配的安全内存。。。

大于147k可能会破坏通讯录的数据导致不能访问

原帖由 JunFeng 于 2006-2-13 22:52 发表
如果我现在做的这个补丁能成的话,觉得就比mr强了
ram阅读连续读取。。。
理论上可行
可惜在ram中调用读下64k的时候死机,呵呵,错误。。。
否则还是不错的,大文本可以一次读完

最最关键的一点是MR阅读可以在任何情况下都能回到你阅读记忆点,
这点不是目前RAM、ROM或TXTREADER所比拟的。

原帖由 hw708 于 2006-2-13 23:02 发表
播放MP3时用MicroReader读三国演义.txt也不卡(稳定后),只等解决来电产生的问题。

你不卡吗?真是奇怪了哦~~~翻页的时候也不卡?

回复 #82 konyeth 的帖子

他1g的卡速度快

ram阅读器如果改进的话,也是可以加入记忆当前阅读点的,如同mr一样,向mmc写入一个阅读点文件。。。

可惜xhjjxm最近都没来。。。

否则现在的open file,readfile,write file,close file都明白用法了,就不用向eep写数据,直接写mmc

原帖由 JunFeng 于 2006-2-14 09:13 发表
最好小于147k
这是java可分配的安全内存。。。

大于147k可能会破坏通讯录的数据导致不能访问

有些机友已加载过200多k的文件了,没出现异常!不是最高有384k的空间吗。

回复 #85 Xinshou 的帖子

呵呵
你试试大开》200k,然后打开通讯录

原帖由 JunFeng 于 2006-2-14 09:53 发表
呵呵
你试试大开》200k,然后打开通讯录

果然,打开224K文件能阅读,也能正常退出,但是一旦要打开通讯录,就总停留在“请稍候”状态,强行退出死机。
看来强行打开224K文件是有严重副作用的。

好,改为144K以内,毕竟稳定是第一位的。

修正来电不能访问通讯录问题。。

mp3播放来电自动暂停mp3

这么快就解决啦?!可惜我现在班上,晚上回家就刷!!!多谢多谢!!!!!!!!!!!

好,测试成功!
真伟大补丁也!

更新了,支持............

测试成功!再次顶,强烈支持!

非常感谢!测试成功!
播放MP3时,用MicroReader看小说,来电也能显姓名。

真的完全实现了!!!6688为你骄傲!!!

我的有一个问题:放MP3时,从主菜单进入JAVA的MR后,再退了到待机画面进入通信录后,一直是“请稍后”无法打开通讯录。二个版本都是这样,但是在MP3时,来电能显示通讯录的姓名,也能拒接。

如果我设想的另两个补丁能实现的话,也就不会怎么狂热了。。。
呵呵
6688的功耗控制写的够垃圾的,写短信还搞个半速,使得输入法容易停顿,所以要提升输入法到全速运行。。。
还有ram阅读器连续读取,6688我用的最多的莫过于电子书了,如果能连续读,也许会逐渐停用microreader。。

回复 #95 songfoming 的帖子

比较可能的是关联txt引起的,size一定要在144k内,否则通讯录不能打开,如你说的,总是请稍等。。。

谢谢了:)

回复 #97 JunFeng 的帖子

我是在MP3时进入microreader打开600K左右的txt文件。估计是你说的原因。因为进入其它java后再退回待机画面时能进入通讯录。

晕,回错帖子了,想回超频那个帖子的。已修改。