爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

我的IMEI:352079003331624 谢谢!

to 西门排骨
我把号码说出来,也没有用的。还要用户和编号的。呵呵。误会了。不过我还是编辑了.

很感谢兄弟帮我查了!可是
Uiky18             352079001237948    *#0003*09255801#
输完以后显示密码错误!
是不是我的机器被人修改过序列号!有什么方法可以恢复以前的序列号呢!如果实在不行看来只能请朋友割了!心疼呀!  还是请大家看看有什么更好的办法没有!谢谢各位了!万分感谢!

真的希望没锁的朋友不要拿解锁码了,没锁你可以刷补丁呀,让真正锁机的朋友得以解救呀!     再次感谢evansyu 、IWC19二位兄弟!

06年最强贴,感谢楼主帮大家挽回损失。
我的IMEI:352079002988200

啥也不说了,奉献薄礼一份,感谢兄弟的大力支持!

帮忙啊大侠

我的机子锁了好几天了,好郁闷哦!
望你能帮我解解!
我的手机串号:352079001164506
我的QQ:54710271
手机:13802404713

原帖由 evansyu 于 2006-8-3 09:48 发表
以上的串号我己记录下来,都在处理中,不过到现在对方仍未给回复。如果今天不行明天再帮你们试,还有在这要声明一点,我给出的解锁码在各位的解锁过程中如出现其它问题,本人将不承担任何责任。
今天也比较忙,有 ...

朋友我的手机是SX1,国行的,在售候换过主板,现在手机串号确实是352080000001764,在帮我看看了,非常感谢

好帖,收藏备用了。

帮忙啊楼主.我的是

帮忙啊楼主.我的是352079003748108

帮忙啊楼主.我的是352079003748108

想问一下楼主,你给出的解锁码不行啊,就是那个*#0003*37016858*,~~~能不能帮我算多一次啊,   还有没有别的方法可以解开机子啊~~~~很焦急啊~~~

成功了,我是回来说谢谢的,真的非常感谢~!!!

我的352079003390042 谢谢

解锁!!

谢谢楼主!!!!我的SX1被锁了!!
IME:352079001821576    :'):')

shijunke               352079003331624      无解锁码,己转交IWC19处理
Zy820710             352079001821576      *#0003*24785877#
Yeanwei8899       352079001164506      无解锁码,己转交IWC19处理
最终幻想之水手     352079003360169      *#0003*19008565#
syhcn                   352079002988200     *#0003*04903181#
Qcw888               352079003748108      *#0003*47052081#
Wgggfa                352079001872496      *#0003*48724161#
16311087402        352080000001764      *#0003*54144072#
guomeng_go         352079003390042      *#0003*45482712#

麻烦你啊`~~

谢谢你了先~~~~
我的SX1也锁了2个多月了`
手机 借个同学玩的时候锁 的
我的机器是买的2手的
``呵呵```  在这里谢过楼主了哈 `~~~`
串号~~:352079000018695
我的QQ:517916549
我的电话号码:13926724107

先谢谢两位大侠了

我的串号是:352079002886776
衷心的感谢两位朋友的帮助!!!!!!!:victory::victory::victory:

多谢兄弟了

兄弟我愿说实话,我的没锁,但是还想要个码,以防以后误锁之用,如果你给个那就太感谢了,希望同情谢谢  

52西门子:352079001911724