爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: db737

[求购信息] 2月7号最新资金1800 求大S 多台 大S灵魂采集师 准备用大s到2015年

回复 100# db737 的帖子

正在刷大S的路过。。。

那以后 刷大S 就要多请教,高段啦!!

========================温故知新下======
1000元求 大S 1头或者2头或N头 求购大S
基本要求,功能完好,主板不能漏电,没有隐藏疾病!
带价联系我,价钱适中,卖天价的放过我! 谢谢啦!

牛年坛子上的兄弟个个都牛!

回复 102# db737 的帖子

刚才自己集合的一些补丁  在一台上面没问题  另一台上刷完死活不开机

我靠,好水的帖子,2015年我会破那个么

原帖由 slinglingqi 于 2009-1-26 19:51 发表
刚才自己集合的一些补丁  在一台上面没问题  另一台上刷完死活不开机

我觉得还是纯净+5个以内的补丁为好!

楼主够强悍。。。。。。。。。

可惜了,SX1的屏幕太差,另外,时间太久远了,容易出主板的毛病!

原帖由 西门雪 于 2009-1-26 19:55 发表

2015你皮都磨的黑的发亮啦! ,都可以当"人类繁殖课:的叫兽啦!

原帖由 db737 于 2009-1-26 19:56 发表

我觉得还是纯净+5个以内的补丁为好!

这个  我用CX70的时候是这么想的  主要是因为有很多65上很不错的补丁我没有搞明白  所以没打  

大S上的补丁还是比较熟悉   不过也不多 13+4+1=18个    再加A盘的

相比某些出集成版的同学   是补丁就往里整   偶还是比较不喜欢的   所以从来不用集成版

2015年不会有处的机机了,只有处的JJ

SX1上网中,确实一好机器,用着比我的NG爽。屏幕非常的好。

无缘大S

回复 111# 西门雪 的帖子

NG还是很不错的  突然很想败一个  然后想想偶游戏盲一个  还是算了

老兄 我又来帮顶

原帖由 西门雪 于 26-1-2009 19:55 发表

明年我去你家帮你提前破后门

原帖由 db737 于 26-1-2009 17:57 发表

目前为止,机子一台没求到!
蓝色全套新壳子,朋友帮我定了 4套,年后到手!
黑色全套新壳子 准备买3套,年后去深圳买

========================温故知新下======
基本要求 ...

CEO老大 我估计年后来收可能有机会 这段时间难啊

原帖由 smithjin63 于 2009-1-27 03:34 发表

CEO老大 我估计年后来收可能有机会 这段时间难啊

cfo真的说出心声啊! 我现在的策略是广为宣传!

为年后收购做准备! 资金到位很久了,过年又追加了500,现在风险收购大S的资金合计 1500 共产元了!

牛年坛子上的兄弟个个都牛!

期待2015年 我还能到此一游!

原帖由 van_kenny 于 2009-1-27 09:36 发表
期待2015年 我还能到此一游!

希望那时论坛还是 论坛依旧在,笑谈风雨中!

========================温故知新下=====================

====分割线====欢迎点击下列链接=了解最新大S收购信息==========
现金购买大s贴
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=394272&page=1&extra=page%3D1
TENGA杯子换大S贴
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=394810&page=1&extra=page%3D1

手机上网回复,真的好痛苦啊,在外吃饭中