爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

橙子V0701

看看,,,,,,,,,,

还不错呀,嘿嘿

首次刷橙子,测试中,多谢老大!~~

用了一天,感觉太棒了!
有2点:1,用上导航键进入mr读书,再录音键切换到桌面,再切换回看书,没几页就会跳回待机界面。今天重刷了还是如此。但如从右导航键名著进入则没有这个问题。
          2,在看书界面,如有短信进来,没有任何提示(静音模式)。晚上躺床上看书,一般是静音模式。看一会儿就得切换回桌面看下,呵呵

康总最近忙什么?楼盘销售怎么样?

v0701在使用中,感觉不错。现在想刷一个一分钟内在40多秒,50多秒分别提示几次的补丁,直接刷好像不不起作用。是不是要撤销什么补丁?是的话有是什么?请帮忙。谢谢

刷了,用了0701五天了,决定一直用下去。看说明好像复杂,其实非常人性化,一个细节:软键记事功能打开后,有未接短信电话后,记事会自动跳上一行显示,而不会遮挡住未读图标,赞一个!发现连开锁密码是11也是煞费苦心的,为什么?锁健状态下按任意健,会提示已锁界面,这时只需接着输11即可解锁,而不需要按红健返回待机画面再解锁,赞!
现在只有一个遗憾:动态小时钟数字偏小,看时不太方便,用Cool_Image导入BIN文件时说不支持的格式(就算支持我也不会替换),不知康大可否提供妙法呵呵,您补丁包里提供的数字时钟大小样式可选.vkp我不知道该怎么刷。

等着出新版本呀,急啊

支持一下。

收藏备用,经典之作!

thank

用了一天,感觉太棒了!
有2点:1,用上导航键进入mr读书,再录音键切换到桌面,再切换回看书,没几页就会跳回待机界面。今天重刷了还是如此。但如从右导航键名著进入则没有这个问题。
          2,在看书界面,如 ...
sztcyyj001 发表于 2009-2-14 11:08

感谢使用。
1,你可以试试“5+右软键”进入,也更快捷。
2,应用程序第三层36新进提示勾选。注:勾选后锁键亦可读。

v0701在使用中,感觉不错。现在想刷一个一分钟内在40多秒,50多秒分别提示几次的补丁,直接刷好像不不起作用。是不是要撤销什么补丁?是的话有是什么?请帮忙。谢谢
maowangmama 发表于 2009-2-16 15:56

原补丁我记得好像是把时间改成999分钟后提示了。当时是gf不喜欢过一会震一下,她在电话那头耳朵说受不了。况且现在话费便宜,也不再在乎争那59秒。
你对比原补丁从补丁包里找到我的补丁,强刷的时候看看改动哪里了。这个地址改过数次,可能不好找。。。

刷了,用了0701五天了,决定一直用下去。看说明好像复杂,其实非常人性化,一个细节:软键记事功能打开后,有未接短信电话后,记事会自动跳上一行显示,而不会遮挡住未读图标,赞一个!发现连开锁密码是11也是煞费苦 ...
sztcyyj001 发表于 2009-2-18 16:21

小时钟用cool_image好像可以吧。也可能涉及待机那个补丁,很麻烦。再大了用静态了:D况且对后面的动画遮挡更大,也不一定好看。这个比例,从原补丁到云月都使用此尺寸,应该是比较完美的分割。

请康大发最新版!

定  这个版本淡定

tczxdn@tom.com
请康大发份你老爸在用的最新版的系统,不胜感激!

呵呵,如果我手机有的话,我会做好了发布的呀。但我老爸在山东,我在北京呀。我过些天会让我姐把那系统bin给读取出来发给我的。当然,需要老爸有心情把手机拿我姐那ル去。

倒,不确定因素这么多!

我姐的数据线某年让我拿回来了。所以无法取得rom
至少五一之前不能上传新版。