爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbshylove2

█国内能找到的最好的森海MX500 OEM版

原帖由 hanjun28 于 2006-1-13 13:03 发表

等到有耳涨,头晕或拌有轻微恶心时,趁早把耳机扔垃圾箱吧,别让它毁了你的耳朵

大汗...从来没有遇到兄台所说过得情况....

顶一个,从第一贴看到最后一贴,有点心动了.

昨天去帮朋友买MP3,回来才发现,多彩(delux) 工作人员给了一套去年搞活动的包装.里面的耳机是多彩定做的mx500. 感觉确实不错.

电脑城的多彩专卖店还有单独的耳机卖,要60元.

有听过该款耳机的吗?与楼主的相比如何??

这两天考试,准备明天给楼主发过去看看。我认为我的耳朵应该没有问题,呵呵。

楼主收到没有?

顶一个,从第一贴看到最后一贴

好累,要的时候再联系你

未涉猎过高档耳机领域,通读此贴长了不少见识!
佩服楼主的销售用词,前三页的回答足可以让外行听的晕晕的,巧妙的避开了真伪的真面回答.高仿卖的人很多,术语玩的这么转的,少!(虽然后来承认是仿的,但开始的话不服不行!)
本人不才,从事过一年多专业发烧音响销售.对于贴中几个关注问题用我知道的点点知识回答一下.
1.低音,耳机因是用两个单独的扬声器,所以音质的好坏,是由扬声器档次决定的.这个价位适合中档用户.比五元一付的耳机听筒要好.但低音过粘(就是大家说的重),会破坏层次感.影响中音效果.
2.音量递进法:耳机虽然不曾专门研究过,但也用过一些.开再大音量,也没听说耳机膜因音量关系破掉.破盆一说在专业音响中存在.是指在用专业试音碟配置好功放器的时候,听巨炮声之类的突然爆破音,而使低音盆破碎.这种情况绝不可能在耳机上出现.因为耳机的结构和低音喇叭是绝对不同的.耳机内置扬声器属高音喇叭系列.这种喇叭突然挂掉原因就是因突然增大音量,烧毁.或最大音量时超出最大可承受分贝,出现永久破音.
3.怎样挑选一个适合自己的耳机.非一言能尽.如大家需要我回头单发专贴详谈.
此回复只是就贴中一些偏差所提.不表示此耳机不值这个价钱.
耳扣式耳机,这个价格具有较强低音效果还是不错的.同时,心知肚明的买仿版,也省了钱.比花好价钱买仿版心里要舒服些.大家继续.打挠了

自己前两天买了个假的MX550,就是低音过粘破坏层次感.影响中音效果.感觉不清爽。楼上的赶紧写如何挑耳机的帖子吧,期待!

感谢青衣客的专业解释!获益不少啊。
退回去的那个所谓精仿除了声音偏左以外(可能是楼主一时进水,呵呵),的确有低音粘滞的感觉,层次感比较差。我手里有个以前读书时在学校买的爱华----不知道是不是真的,但是层次感很好,很立体,就是有点硬,不如索尼的柔和。这好象就是以前爱华和索尼的区别吧。那时候花了30 块,现在还用着,觉得挺值。本来期望这个500可以取代它的。

................

各位啊 只要觉得声音值25就可以了  不要和200的去比啊

过了年,先申请一个淘宝。
问便一下,楼主你的哪款耳机适合多普达515,
如果顺便卖小8的转接头就更好了。呵呵

楼主,你好,我预订一支MX400,用平邮

QQ:55405512

已经在淘宝上拍下来了