爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
楼主还真是有耐心,更有时间啊
应该还是个学生吧?

回楼上的话,偶不是学生,年纪大了喜欢唠叨而已,闲来无事,玩呗,现在上论坛已经成为一种习惯,偶是个很懒散的人,居然也养成了一个习惯,不容易啊:)
回楼上的楼上的话,谢谢兄弟指点,果然是马甲啊:)
回某马甲的话,麻烦下次穿马甲专业点:)

呵呵,又看了一下,和以前某个马甲一样,第一次注册,第一次回帖都是俺这个帖子,荣幸中,下次麻烦您多回几个帖子再说,省得 被一眼看穿这些,幽默啊幽默
见过不要脸的,没见过像您这么不要脸的:)

升级了升级了,俺都是一段会员了,呵呵,不容易啊

还没有结束哦 :D

还没有,商家说他们坚决不道歉,耳机可以换,邮费自付:)
俺坚决要求道歉,耳机可以不换了,能自己修好就修好,不能修就拆了当个转接头用:)

能回复吗:-')

花了一点时间从头看了一遍,以前从不来这个区看.怎么说呢,对楼主的说法俺支持,对楼主的做法俺不发表意见.网购本来好像大概可能就无法避免出现各种各样的问题.

每个人都有自己的想法,自己的认识,我认为双方只要把事实摆出来,让机油们了解一个事实真相就可以了,至于每个人怎么看怎么想怎么评价,那是每个人自身的认识问题,无法强求.大家把精力花在各自生活上吧.

俺就随便说说,不用评论俺了,俺被上面的帖子互相评怕了.谢谢各位领导

我也是淘宝卖家,我遇到的买家和卖家只有一个让我不满意的,其他的我觉得都挺好,不论买家卖家
心平气和的慢慢讲,总会好的~

至于买家说卖家给换耳机,提点问题:
1送的耳机本身又问题?
2换耳机的邮费和耳机那个贵?

PS:一般送东西或换一般都是各50%的费用,最少我是,有一次我退一个mp3,全款,我只花了5块钱邮费就吧全款拿回来了~   

LZ:手机没有问题是最好的,送了一个不好的耳机能自己动手搞好就自己搞了,DIY是一大乐趣~毕竟是白送的~何必较真ne ~

回楼上的,耳机不是白送的,是给我发的手机有磨损的补偿,当时说的是全新。结果有掉漆和磨损,机身下部防水胶条还有一部分压在里面,明显是组装的时候没搞好,急着用机器,经协商卖家答应给个耳机补偿。
耳机到手之后发现是旧的,而且音质有问题,跟卖家反应态度恶劣,说俺人品有问题,麻烦了一群人之后确认耳机有问题,卖家态度依旧强硬,不道歉,耳机可以换邮费各半。
呵呵,论坛处理结果各打50大板,严重不爽,决定跟某卖家耗上了,反正没事就上来看看,现在也成了习惯了,挺好的:)

原帖由 houyisiji 于 2007-9-11 21:49 发表
花了一点时间从头看了一遍,以前从不来这个区看.怎么说呢,对楼主的说法俺支持,对楼主的做法俺不发表意见.网购本来好像大概可能就无法避免出现各种各样的问题.

每个人都有自己的想法,自己的认识,我认为双方只要把事 ...

谢谢关注,呵呵,还是有点长,看完了估计还是有点累:)
本来事情很简单,被某些马甲败坏了心情,加上支持的兄弟还是有几个,另外某卖家和某贵宾的态度让人难以理解,就一直这么耗下来了,估计还会耗下去的:)

gxb567 该用户已被删除

楼上的说的是,同意您的看法,呵呵

我晕,怎么又是第一个帖子就回俺的帖子

gxb567 该用户已被删除

看了这么长的帖子,和看小说差不多,大概情况也了解了,买东西多了大家都会遇到问题,买家一般都处于弱势,象LZ这种情况和很多人一样为的就是一口气,是我也会这样,不过我没这么好的文字工夫(本人最害怕写作文了)
个人觉得LZ的要求不算过分,卖家事情到了现在可能也是面子问题了,最后还是希望事情结果双方都能满意,我们也不用看这么长的帖子了:-( ,累人的

感谢楼上兄弟,呵呵
确实看起累,偶自己看了一遍都觉得累啊:)

看完了。只想说,楼上有些发表言论的人还是先把所有回复看完再说话吧。
另外,很不明白,既然结果出来是卖方给的耳机有问题,而卖方也认可这结果了,为何退换耳机还要邮费各付?买方有何过错之处要承担这不必要的支出?不敢或不肯承担责任叫人再相信你?

原帖由 hongshui 于 2007-9-17 11:39 发表
看完了。只想说,楼上有些发表言论的人还是先把所有回复看完再说话吧。
另外,很不明白,既然结果出来是卖方给的耳机有问题,而卖方也认可这结果了,为何退换耳机还要邮费各付?买方有何过错之处要承担这不必要的支 ...

是啊 大部分人都这么认为

可以卖家就是不这么认为

版主也不这么认为

所以....