爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告]SPC3 beta 8出炉了!!!支持CX6C,大家快来试啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

SPC3 beta 8出炉了!!!支持CX6C,大家快来试啊!!!

我已经做了一个图片补丁,非常方便!!!

; Made by Kylin

; Patch for: SIEMENS CX6C v25

; Picture 1128

011307A0: 0E0E8500749A20A1 0E0E8500749A20A1

01209A74: 074D0749FF4D06FF03DF03DBFE494D05 074D0749FF4D0C83FE494D0583FFE006

01209A84: FFFE81DF05DBFE294D03FFFDDF818106 83FE294D048302E00683FE29490383FE

01209A94: DBFE294903FFFC81FB81810460D3DB29 E0FB06E0FD8329490283FFE002FBFFF7

01209AA4: 49FFFF81FBFBF7F2F2EECE60DB2949DF 02F2F8EECEE083294983E002FBFDF7F6

01209AB4: 81FBFBF7F6F2CECECA60DB2949DFDF81 F202EDFBE5E08329490283FEE0F702F2

01209AC4: F7F2F2CECECAC960DB294903DBFE60F2 02ED02E5FCE08329490383FEE0F206E0

01209AD4: 0660FDBB294904DB026005DBFDBB2929 FD832949048302E0068302290583FFE0

01209AE4: 05DBFF6003DB03BB022908DB04BB0F29 068302290C830F290EC00F0F0F0F0F0F

01209AF4: 0EC0 0F0F

图在下面的帖子

不是1128,是1097吧
支持c6c、cx6c、m6c
是1128啊,难道我们用的不是同一个fubu?
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/20052142233201.jpg[/upload]

[公告]SPC3 beta 8出炉了!!!支持CX6C,大家快来试啊!!!

1097是这个图啊:

登录/注册后可看大图
我都没用Smelter了。
我也来个大图

登录/注册后可看大图
可能是两个软件图片排序方式不一样吧[em08]
发现竟然忘了给下载地址。。。不应该啊。。。

http://www.gsmdev.de/projects/SPC3.rar
有意思
呵呵。大概了解这东西是这么生成补丁的了。。。睡觉先。。。。。。
load picture 的时候有1bit、2bit、8bit、12bit、16bit可供选择,请问这是什么意思?选哪个呢?
zhichi yixia努力啊

什么东西,不懂,看来要多学习

下载地址失效了。。。。。?

下载地址失效了。。。。。?

怎么下不了啊