爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 65系列机解锁软件教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机密码被锁闭是众多西门子用户经常遇到的问题。如何解锁也是大家经常探讨的话题之一,到国内客服解锁是要银子的,呵呵!目前看来有四种方法可行:
一是给西门子国外客服发邮件索取解锁码即master code,在手机上输入以便解锁,有rocklemon等网友发的帖子……
二是herrliu在其网站上公布的解锁方法。
三是cranefly斑竹发布的X65手机解锁(免费)终极解决方案
详见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=75402
四是ize2001发的帖子,公布其65解锁软件

下面我给大家介绍的是第五种办法:我搞到的65系列解锁软件。cranefly斑竹曾经和我说过要我做个教程给大家的,但一直没空。今天抽时间终于搞定了,算我送给广大65系列机油的一份迟到的新年礼物吧!
1.关掉手机。
2.使用可以刷机的数据线,连接手机。我用的是USB装COM的510线。
3.双击rar文件里的x65.exe,出现下面的画面:大意是未注册版本,不管它,不影响使用。
点确定后,出现如下画面:
4.在软件面板右侧选择数据线所用的com口,我用的是com2
5.在jobs(任务)一栏里选定repair(修复)
6.点击DO JOBS,!!出现如下画面:提示POWER ON THE PHONE!(短按开机键)
7.短按开机键后,手机屏幕提示:Service mode (工程模式)
8.软件出现如下画面:提示正在进行,请稍等!
9.片刻出现如下画面:提示操作成功,有嘟的一声提示音。
10.点确定后,提示按开机键,按后软件面板出现手机的有关信息,手机退出Service mode。
11.解锁成功,开机后使用密码服务项目时,手机会提示你输入新密码。

x65.rar

265.99 KB, 下载次数: 1656

谢谢分析

软件在哪下载啊????

我是COM6就没有办法用了~

应有些机油的要求,重新上传解锁软件。

十分感谢楼主的慷慨!!我就用您提供的解开了我的爱机!!谢谢!!!!!!

试了.连不上啊
老提示FILED

我按照上面的方法试了,现象和说的一样,但是当我再次开机用密码的时候,还是提示手机密码已被锁毕,救救我啊,我已经试过了所知道的方法,我的号是:353539001197482。知道的告诉我,万分感谢,我的qq:4207841,电话13985043321

我来试试看呀

还不够吗??????????

怎么回事啊

我的银子不够拉?????

我想要解码呀

我想要解码呀

软件在哪里啊???????

这软件在哪里下啊

仔细看楼主的教程,眼睛长在哪里了

正需要这这个,谢谢楼主

我出现power on the phone  这个界面后 短按开机键 没反应啊??  

lz 能解释一下么???

还有我的应该是 com4,但是com4不行,  我就用com2连, 可以出现 power on the phone 的提示

好东西,收藏了,谢谢