爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: niruiyu

ADRReader 2.1 Beta 版 [更新]

再顶更新,希望尽善尽美!!
楼上的对比够全面!!

虽然很久没用小8了,不过有好东东还是要的

24楼的问题

首先要感谢楼主的辛苦劳动,:).还有如果24楼的问题也就是"修改之后,放入手机再也读不出来!"这个问题没解决的话那还是很可惜,因为绝大多数机友都是应用了增加条目到800或4000这个补丁的了.

我已经不用6688了,以前的手机也不在身边,否则,我可以刷好coollang的补丁后,自己看看生成的通讯录是怎样的。
希望能有人把他的大通讯录(刷过超800或者4000补丁的,并且条目的确多过800/1000以上的)发给我看看内部结果,我以人格担保不会传播你通讯录里的资料
(hw708已经答应把他的通讯录文件发给我看了。)

,下载了

还真是,改后就再也读不出来了,只能将以前的备份恢复。

又有更新了,下载,谢谢niruiyu了!

原帖由 niruiyu 于 2006-3-8 09:55 发表
我已经不用6688了,以前的手机也不在身边,否则,我可以刷好coollang的补丁后,自己看看生成的通讯录是怎样的。
希望能有人把他的大通讯录(刷过超800或者4000补丁的,并且条目的确多过800/1000以上的)发给我看看 ...

再次感谢楼主的精神,
虽然不用6688了但是还愿意继续为8友们开发与更新软件。
感谢楼主为我们所做的一切。

建议 "ADRReader" 在操做时能一并对 "9f02.adr" 的内容做更改。

每次用 "ADRReader" 修改完通讯录时查看 "9f02.adr" 的时间并没有更改,但是当MMC插入小8后再取出查看 "9f02.adr" 的时间却变成开机的时间。...........(这点看来像是小8在修正"ADRReader"的数据)
另外在手机上删除了几笔的联络人资料后(不是用ADRReader删除的),只有"9f02.adr"的时间有变动,而"5f02.adr"与"7f02.adr"还是保持在原先的时间。

下面我再附上几个Address book。下载后请将 " .txt" 去掉。

Address book.part1.exe .txt

192 KB, 下载次数: 5

part-1

Address book.part2.rar .txt

192 KB, 下载次数: 3

part-2

Address book.part3.rar .txt

22.51 KB, 下载次数: 3

part-3

等了好久的一个升级版呀,支持楼主!!

向楼主辛勤工作致谢

原帖由 chino000 于 2006-3-9 03:27 发表
建议 "ADRReader" 在操做时能一并对 "9f02.adr" 的内容做更改。

每次用 "ADRReader" 修改完通讯录时查看 "9f02.adr" 的时间并没有更改,但是当MMC插入小8后再取出查看 ...

通讯录的5f02.adr、7f02.adr、9f02.adr应该是从“名字”至“群组”分段交叉记录数据的,例如:修改“公司名称”则5f02.adr起变化,修改“城市”则9f02.adr起变化,同时5f02.adr、7f02.adr、9f02.adr相互间还有关连。
以上纯属猜测,具体如何我就不清楚了。

原帖由 hw708 于 2006-3-9 23:06 发表

通讯录的5f02.adr、7f02.adr、9f02.adr应该是从“名字”至“群组”分段交叉记录数据的,例如:修改“公司名称”则5f02.adr起变化,修改“城市”则9f02.adr起变化,同时5f02.adr、7f02.adr、9f02.adr相互间还有关 ...

刚才把通讯录给删了,然后新建了一个联络人并填满了所有的资料。
再从PC上把 "9F02.ADR"delete,
最后拿到小8上开机,
结果刚才新建的联络人所有讯息都还在,并没有因为"9F02.ADR"的消失而消失。

感觉上"9F02.ADR"的作用像是index一样。当联络人少,重建"9F02.ADR"的时间就短,
当联络人多,重建"9F02.ADR"的时间就长,感觉像死机,但并不是真的死机,只要等个几分钟就回神了。

再顶楼主,期待完善。。谢谢!!

关注               

好东西。。。。感谢一下。。。

不知进展如何了?

我把outlook的文件导出为xls的,然后用excel转化为csv或者txt的,用ADRReader导入的时候,提示“分隔符”不对,如果选择错误的分隔符就不会提示,所有的字段就全不是一块了。只有使用了正确的分隔符才提示分隔符不对,郁闷啊。

真的很不错的啊~~转钱~~ING