爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[下载]成语词典/汉语词典/超大汉英词库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
汉英大词典0.1版-12万词库
http://www.cnjm.net/newpage/soft.php?id=1288

对ftp中词库做一个说明
1、成语词典ver0.2完整版-目前小8上最完美的成语词典,
2、汉语词典0.1测试版-最有可能成为最完美汉语词典的版本,但是由于源文件的格式太难整理,目前只有测试版本。
3、sousou汉词典-目前最大的汉语词典(28M),根据tw出版的汉语词典源文件改编,故有些敏感的词汇出现,不建议使用。
4、汉语词典0.3版-根据商务出版社的汉语词典源文件改编,词量较全,由于部分全角字符未改为半角字符,视觉效果不佳,已经升级为0.4版。
5、汉语词典0.4版-升级版本,已知问题:单词列表中单词后面很多跟有“(”,使得结果要在列表中查出,待修改。
6、大汉英词库0.1版-筹备中。。。10万以上字条

准备做一个10万以上字条的大汉英词库,不知道有没有人想要.

汉语词典0.4版
修改了一些字符的显示问题。

汉语词典0.3版
28M的词典太多问题了(因为是台湾的源文件,要修改太麻烦了,等以后有时间再修订),找了个商务出版社的词典重新做了一个。
不过还是忘了把~字符转换成半角的,所有显示上不是太完美。
下午有时间再重做一次吧。
28M汉语词典(敢用吗?!)
ftp://6688i:i6688@218.247.160.35//!网友上传区/sousou/新春大礼包/sousou汉词典.rar
新春大礼包:成语词典完整版和汉语词典测试版
成语词典:删除了拼音,解释详尽显示完美。
汉语词典:只有大概一半的词汇,因为一个字或者词有多个解释,希望嘟嘟熊能修改一下程序,将字典中所有的同一个字的解释都显示出来,应该不是很困难吧?
另外由于原来在网上流传的汉字词典的解释部分删改得很严重,而我在处理新的数据的时候也导致一些解释超过300字左右的被删除了后面的内容,所以只能算是测试版。
下载请到老马的ftp。
ftp://6688i:i6688@218.247.160.35//!网友上传区/sousou/新春大礼包/
新华字典测试版
http://www.cnjm.net/newpage/soft.php?id=1330
新的新华字典(解释显示优美。)请到cnjm的成语字典项目下下载,第二个下载链接。

沙发…… 我来坐… 哈哈…

沙发……
我来坐…
哈哈…

java网上的东西从来都下不下来

回复 #3 wilsonlau 的帖子

注册后,登陆才能下载。
我前两天刚下载。

ftp登陆不了呢

无法解析主机: ftp.ohhome.cn 啊

怎么办啊

好想要这个大汉英词库啊

有人下载成功了吗?

楼主辛苦了,谢谢分享。

呵~~~~

一楼是个垃圾

不错啊,帮顶

hao   顶先

楼主 我现在是10 7  3版本的  应该把东西  放到那个文件夹里去呢?