爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]让你的M55互连网,QQ,e-mail无所不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
让你的M55互连网,QQ,e-mail无所不能
    一月前在论坛泡久了,忍不住把自己的3618变卖后,460元淘了一部原装9成新的M55,拿到后想也没想先是解锁,升级到Z11.02版,一口气打完所有美化补丁(已经是凌晨3点,好累,但第二天不用上班了)。本想着连数据线和我的IBM240无线上网,惨啊,数据线有问题,报630错误,今其定了一条USB口的全功能数据线,还没到手,可惜我的卡是GPRS包月20元那种,总不能让它浪费了不是,上WAP感觉不够爽啊,多方查找资料,现在上互连网问题完全解决,方法如下:
    1.首先需要通过WAP下载第三方软件在M55上,选择西门子标准版UCWED最新版本3.3保存,如果要e-mail的话还要下UCMAIL同样保存,文件也不大,我两个一块下也不到一分钟,下载地址: http//cufly.com/ota/注意直接在手机上通过WAP访问。
    2.下载完毕,打开GPRS,然后进入3-2菜单,选择游戏及其他你会发现多了一个"storage"目录,打开里面就是刚刚下载的UCWED和UCMAIL了,最后打开UCWED里面有好多选项,根据提示就操作就可以,好了现在就可以通过UCWED访问你想要得网站(如我们的坛子:http://bbs.dbsjw.com/post.asp?)了。

3.要e-mail的话看看这个设置:进入UCMAIL选择“帐户设置”里面有好多主流邮箱的地址,如果没有的话在最上面输入即可,选好后保存下一步输入邮箱用户名和密码,按保存,系统提示:保存需要20秒左右,有时会出现无响应现象,一般只要等待60秒左右即可强行退出。再次进入UCMAIL选择“收发邮件”你会发现你刚刚输入的地址已经在列表中了,按绿键确定即可,右键选收新邮件,稍等一会你的邮件全不呈现在你眼前了,成功!
    UC使用方法可参见:http://www.ucfly.com
    QQ的使用大家一定都可以搞顶了,再这里就不多说了。
    通过以上“改造”我的M55已经可以实现无线上网,e-mail,QQ了,扩展功能如下:
    手机号码归属地,身份证号码,IP,全国天气情况,列车时刻车次,国内国际航班,本市(我是西安的)公交线路,联通移动电信话费等等的在线查询。
    无线上网,访问专业网站。
    只有你想不到的,除了在线视频玩不了外,其他均可以统统搞定!   
    西门子M55我的最爱,好用,够用,欢迎各位机友指正交流。
    QQ:81557553    短信:13096915656
没人帮顶吗?
支持一下吧,论坛很多玩家已经使用过CUWEB很多版本了,这个软件早就出了,现在更新到BETA版本。
好,支持一下!!!
不能下载了,55555555
为什么图片多的网站上不去
楼主,我帮你顶,虽然暂时还用不上。我的本子的电池被我用坏了,5555555555,现在不接电源只能用半小时多了。。。[em06]

M55互连网

唉,我还以为是用手机通过gprs连接电脑上网呢,空欢喜一场,我的也是广东动感地带卡20元包月,很想通过它用电脑上网,可总失望!

呵呵,连电脑上也很简单啊~~ 建立连接即可
最方便的是用GPRS助手来设置

没用别的工具的话用CMWAP拖笔记本上网,只能上QQ,而且老掉线.

我以前试过,没用别的工具的话用M55 GPRS的CMWAP拖笔记本上网,只能上QQ,而且老掉线.有1M的限制,所以QQ上上下下的,挺烦,要是有谁能解决这问题可就爽哦! 用CMWAP拖笔记本上Internet的话,又破解1M限制的话.哇塞,大家就有福喽!!哈....

顶上去啊,一会试试

恩 不错 试验一下

=)

不错,待我拿到手也要试试!

不错 好好学习一下  先看看能不能把我的机子升级一下
:)