爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: pinpang

[讨论建议] [快乐分享]pinpang7.2版 (将军+天堂)(特别感谢村里的阳光亲自制作mp3新界面)

汗啊。。。。上面几位兄弟的建议。。。我都记下了,调整了一些应用程序的位置。。接着更改的应用程序的开关济提示还没有做。。。懒啊。。。。我尽快啊。。。。

问一下pingpang兄,一卡多号怎么进入?这个版本是否集成了?

pingpang兄能够在十一期间出个8.0版本

7.2刚刷的时候感觉很好,没有出现自动关机现象(这是我评价各个版本的最为重要的指标)。但是2周以后就开始自动关机了,而且电池余量在80%的时候就开始出现。另外从70%开始下降的特别快,50%以后接打几个电话就迅速提示没电了。

原帖由 love6688 于 2005-9-21 09:26 发表
问一下pingpang兄,一卡多号怎么进入?这个版本是否集成了?

没有刷。。。。。。。。。。

原帖由 xfdai2004 于 2005-9-22 11:10 发表
7.2刚刷的时候感觉很好,没有出现自动关机现象(这是我评价各个版本的最为重要的指标)。但是2周以后就开始自动关机了,而且电池余量在80%的时候就开始出现。另外从70%开始下降的特别快,50%以后接打几个电话就迅 ...

你用自己的电参吧。。电参可能不适合你。。。我用的是华东版的电参。。。。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

乒乓快来看看
我困惑中................

http://bbs.my-mobile.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

这是你当年在东北网的求助贴
后来不知道你小子怎么解决的

我想要这个补丁。版本的作者能给吗?
小技巧假如不想让别人乱翻你的电话,常按0加拨号键将禁止主菜单,导航键向下进不了通讯录,sim卡通迅录也不能读取,不能编辑短消息,收发件箱也不能正常读取。小bug,假如此时对收发件箱有操作,必须重新启动才能正常读取。没有操作可以即时恢复。。(7.2已经隐藏菜单录音器 档案 配合快捷键安全方面可以收到很好的效果)

没有这个专门的补丁。。。。把待机禁用主菜单。。禁用sim卡 和 更改常用的联络方式选项做到一起。并且要数字键加拨号键补丁和开关应用程序补丁。。配合就可以有这个效果。。。

这个居然…… 想一起了……

登录/注册后可看大图

想试一下,可是下载不了?

想试一下,可是下载不了?哪个机友有的话,请发一份.lmkcn@hotmail.com先谢了.

努力啊,别人都更新了,pingpang 呢????

我也来看下,不知会不会玩,

eeeeeeeeeeeeeeeeeee

fffffffffffffffffffff

也请楼主或有此版本的机油发一个给我,谢谢了
clrlr@163.com

顶啦                

顶!支持新版本!
百花齐放,是广大8有的福分呀!

我没钱下不了