爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jinheng_jj

[汇总] M55Z11.02稳定补丁汇总(4.24更新)

M55Z1102sp1——答录机分离打的时候提示强刷不敢刷了
我的电池温度显示不完整 不知道是和哪个冲突小数点前面的都看不见了如:(   .   "C)
以下是引用27704852在2005-4-17 14:15:00的发言:

M55Z1102sp1——答录机分离
打的时候提示强刷
不敢刷了

没事的,就是需要强刷的
to xieqx1119   答录机分离为应答和录音后更加自由,可以自己按需要只进行录音,个人感觉还是不错的比如你需要记事时,但又没有笔,就可以在你需要记录时用录音键,以后再回放就是了
以下是引用xieqx1119在2005-4-17 13:20:00的发言:

楼主,你认为答录机分和没分有什么区别吗?
我认为分开了以后到不好用了,自动播放完自己的录音以后,要等好长时间它才开始录对方的声音!
你们的也是这样吗?
怎么自动播放自己的录音    只会自动应答来电时都不会自动播放啊
我打了答录机分
帮忙看看刷了11.02这两个补丁还可以刷吗?

更改服务商为可定制的日期时间星期V2
修改拨号时的字体
加快java载入速度
以下是引用27704852在2005-4-20 13:07:00的发言:

怎么自动播放自己的录音    只会自动应答来电时都不会自动播放啊
我打了答录机分
你看看1102的说明书啊?那里面都有说明的!
1102功能简介
1. 待机主屏(SuperMon)
个人设置--超级待机(9-0-1)
第一行:
1>      18     >|2      99    (A)
线路 信号强度 筛选     电量 自动挂机(如显示R则表示开启了自动答录机)
第二行:
-081      TUE   CAR KIT    *    18.6'C
信号强度  星期  情境模式  振动 电池温度(可自定调节温度如-3'C)
第三行(默认关闭显示,需要补丁打开)
3.886                           42101
当前电池电压(mV)                基站代号
2. 自动挂机
个人设置--自动挂机(9-0-2)
功能开启后,如果打开了超级待机功能,则会在右上角以红色字母A提示。
通话过程中,按通话键(绿键)实时开关该功能。默认每分钟的第58s挂机。可以打补丁设置挂机时间。
3. 自动开机
个人设置--自动开机(9-0-3)
通过设置一个提醒(闹钟或闹铃),到时自动开机不闹铃。
4. 自动答录机
个人设置--自动答录机(9-0-4)
接通时自动播放录音文件,10s后自动开始录音,定时(58s)主动挂断电话并保存录音文件供查看。注意,请取消录音器的免提播放功能!
5. 美化软键
个人设置--美化软键(9-0-5)
需与专用配色文件一起工作,内置图片可以自己修改。
6. 开关GSM网络
个人设置--断开网络
用于特殊情况下关闭GSM网络,比如保密会议时,信号不好时,不想联网时等。对方拨打提示已关机。
8. 双向50s/60s提醒
其它设定--音调设定--每分钟警示音(9-2-7)
默认50s和60s都提示。如果错过了60s没有挂电话就继续聊罗。可以打补丁修改提示时间或关闭60s提醒。
9. 输入法快选(未提供,自己根据需要打补丁)
输入法快选,主要是解决以前的冲突问题,功能简化,直接去掉了T9English的选择,默认abc/Abc/拼音切换,如果还使用了笔划,则增加笔划列表。如果不使用拼音,可以修改补丁使其abc/Abc/笔划切换。其他输入法通过长按#来选择。
10. 个人设置菜单
为新增加,用于新功能的设置。原有的附件保留在个人设置菜单的末尾。
11. 预留数字键+绿键快捷方式入口
增加12快捷方式, 可在待机时直接打开写短消息/时间/断开网络/通讯录/电话簿等, 可以自定义.
12. 开启所有等待动画图片
动画图片由4张恢复为6张
13. 锁键盘时左软查看信息(未提供,自己根据需要打补丁)
功能无变化
14. 来电显示类别(IncomingType)
最多可识别5个(不包括未知来电),设置格式为当地的正常显示格式,
按需增加+86/区号等前缀。否则识别为未知来电。
15. 数字时钟
功能无变化
16. 自由内存容量为3M
17. 调整菜单图片格式,背景可以组合成完整的图片。
原来的菜单及背景不能使用,其相关补丁单独应用。
18. 更新大量图片及格式,但仍然支持M55C的电量/信号补丁。
19. 收发件箱开关保护
开关: 5-10-5-5(广播服务--频道索引)
功能开启时,打开收发件箱时提示已经没有短消息
20. 内置大量自定义字符串, 修改后可用于其他补丁.
21. 防火墙识别, 选择不同的组会显示不同的图标
随来电筛选自动开启
22. 可选的新信息自动开锁
开关:个人设置--自动开锁(9-0-6)
其他功能
取消飞机检查/绿键发送短信/右导航键查看下条短信/待机无软键/激活屏幕截图/闹钟提示为当前时间/JAVA中禁止显示网络连接提示/免提无提示/低电量时使用照相机/无SIM卡时使用照相机/无SIM卡时使用文件管理器/取消左软键接电话/主屏日期时间改用小字体/补齐等待动画/直接发送flash短信/笔划快选
以下是引用27704852在2005-4-20 13:08:00的发言:

修改拨号时的字体
加快java载入速度
我打了加快JAVA速度的补丁,很好用,没有不良的反应!
其他两个就不知道了!
以下是引用jinheng_jj在2005-4-18 22:31:00的发言:

to xieqx1119   
答录机分离为应答和录音后更加自由,可以自己按需要只进行录音,个人感觉还是不错的
比如你需要记事时,但又没有笔,就可以在你需要记录时用录音键,以后再回放就是了

你说的是通话时还是待机时啊,哪个是录音键啊?
以下是引用27704852在2005-4-20 13:08:00的发言:

修改拨号时的字体
加快java载入速度
加快java载入速度
这两个我都打了,没有问题,很好用
[em02][em02] 谢谢。。。[em01][em01][em01]
我打了加快JAVA速度的补丁,但是好象没有什么变化似的??
加快JAVA速度的补丁最好和将语言设为英文配合使用,这样效果更明显
我刷详单补丁怎么提示错误呀?
to 烟灰在键盘能不能把错误说清楚点?大家帮你看看
我的那个通话录音补丁现在根本不能取消掉了,一取消就计算机蓝屏,幸好手机还可以开机。还有就是我每次强刷的时候计算机都蓝屏,郁闷。高手帮我看看
请问搂主,工程模式到底是什么意思?能详细点说下好处吗?
在刷激活屏幕截图功能的时候显示强刷楼主的会吗?
工程模式建议慎用,好像和来电防火墙有冲突开启工程模式可以看到隐藏文件夹,这样你可以很方便的备份电话本和恢复电话本(不用和电脑连,直接在手机文件管理器上拷贝就行了)当然工程模式还有很多功能,比如查看当前信号强度、基站号,强制注册基站等
[em05][em05][em05][em05]