爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(狂喜!!绝对突破!!)用CMWAP能上QQ就能连电脑上网了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
声明:
此帖解决的是象我这样能用CMWAP连接电脑上QQ但一打开网页就提示说下载的朋友的!!!
设置如下:
在MORDEM的高级属性中的额外初始化命令中加入‘AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet";^sgauth=1’"》(用代理的话记得将前面的这个改为CMWAP)即可,如果还是不能拨号,试把*99#改成*99***1#,加或者不加,要看是哪些地区
GPRS是基于2。5G的无线通讯协议,通过该协议上的网分为WWW和WAP网页,而上WAP的方式有种:一种是CSD拨号!该方法每分钟0。15元!按时间收费,昂贵而且速度慢!还有一种就是GPRS,该方式速度快,稳定,按流量收费,0。03元/K 。不过包月套餐一般是cmwap20元/月,cmnet200元/月
1)开始》设置》控制面板》网络连接》新建拨号连接》公司名字随便》电话号码*99***1#》现在连接建立完成了
2)开始》设置》控制面板》网络连接》调制解调器选项》新建拨号规则(这里面怎么写应该不要我说了吧?)》添加调制解调器》安装》不要检测我的设备从列表里选19200BPS》下一步选择你没有占用的任意端口》高级选项的额外初始化命令里面下上AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"》(用代理的话记得将前面的这个改为CMWAP)点OK,保存就好了!
上面说的是在XP系统下用CMNET的设置!
3)如果你用的是CMWAP那么看这里:
打开IE,工具-internet选项-连接-选择所建立的GPRS连接-设置-代理服务器-地址填入10.0.0.172,端口填入80-一直按确认.好了.大概就是这样.用cmnet就省去第三步不用设代理.cmwap就必须设置代理了.
-----------------------------
内容我写的非常简单.会电脑的一定明白我在说什么.
1:设置拨号号码为*99***1#,GPRS连接接入点名称APN按你的GPRS端口可设为cmwap或cmnet.
2:modem属性的高级中额外的初始化命令中填入at+cgdcont=1,"IP","cmwap"
3:打开IE,工具-internet选项-连接-选择所建立的GPRS连接-设置-代理服务器-地址填入10.0.0.172,端口填入80-一直按确认.好了.大概就是这样.用cmnet就省去第三步不用设代理.cmwap就必须设置代理了.大家试试吧
绝密在这里:
按照我上面的方法如果你的手机已经可以连接电脑上QQ,而不能打开网页的话,那么接下来几步就会发生奇迹了!
[replyview]打开记事本,写下如下代码:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent]
@="OpenWave"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform]
".NET CLR 1.1.4322"=""
"OpenWave"=""
保存为REG格式!这一步至关重要!!!好了!接下来双击该文件!写入注册表(对注册表有什么不利我不知道!大家最好给电脑做个备份)OK了!现在电脑重启!连接手机上网吧!看看!是是不是发生了奇迹??????[/replyview]
今天真是太开心了!这个方法不是我的原创!是我的无线上网群里的lovegreat兄弟告诉我的!我太感谢他了!!!我已经答应了他,他如果来兰州,我请他吃刷羊肉了!哈哈哈哈
                                            -----------------------此贴未经本人允许!请勿转载!谢谢!
对了!本帖配合 ahahyh 兄弟的这个帖子一起使用效果更佳!
http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=124663&page=1
哈哈!!!!

问一下,这样上网要花多少钱

是不是真的哦~~~~

热烈关注中!

多半是楼主在意淫,我都懒得去试了,灰心...

晕~这么古老的帖子也顶上来了~是老论坛转过来的~

方法依然有效~不相信的人就不相信好了~

原帖由 hanwinter 于 2005-12-23 09:18 发表
问一下,这样上网要花多少钱

包月不限流量特别适用~

哈,我的55在电脑上上网一年多啦

那我现在qq也不能上,网页也提示下载怎么解决,但是popo登陆没问题
而且1.25号以前qq,ie都没问题,从26号以后就都不行了,有兄弟碰到过没?

回复 #10 gaomiyanyun 的帖子

是不是跟你当地的网络有关系,我的用的还好好的