爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: coollang

【Flash修改】来电显示修改V3.0(更新)

最近134段的号码段多了。基本大多数都显示不出来啊。期待狼大抽空更新

区号秀V3,0来电显示的小Bug.不知道如何解决?

不知道大家有没有注意到,刷了v3.0补丁后,如果来电号码已经存在于电话本簿中,在屏幕上方会先后出现两个重叠的电话号码,就是说,来电时,首先在屏幕上方会显示一个粗体的电话号码,此时在屏幕中部同时显示姓名,稍后在姓名下面显示中文区号时,在屏幕上方又会显示一个字体较小的电话号码,前后两个电话号码重叠在一起,粗体的号码宽度比后面出现的号码宽,所以看起来不太舒服。
好像屏幕没有重新刷新的感觉,请教可以解决吗?如果显示中文区号时不用再一次显示屏幕上方的电话号码不是很好吗?

另外,想问一下,v3.0补丁后面有一段注释语句“Drawstring补丁,必须应用”,为何在刷新步骤里却说“刷Drawstring补丁”可选??

狼大:你好,个人感觉此补丁来电时显示的号码字体有些小,不太美观,请问怎样把来电的号码字体改大一些?

我发现通讯录内号码来电有时候有名字显示,有时候没有名字显示,是怎么回事呀?  我用的寒山版本,还没更新区号秀啊

原帖由 ayong 于 2006-3-23 19:28 发表
狼大:你好,个人感觉此补丁来电时显示的号码字体有些小,不太美观,请问怎样把来电的号码字体改大一些?

顶一下,希望大师看见。

我的手机刷进去了怎么显示数据库错误?你们有这情况吗?

区号秀V3,0来电显示的小Bug.不知道如何解决?

不知道大家有没有注意到,刷了v3.0补丁后,如果来电号码已经存在于电话本簿中,在屏幕上方会先后出现两个重叠的电话号码,就是说,来电时,首先在屏幕上方会显示一个粗体的电话号码,此时在屏幕中部同时显示姓名,稍后在姓名下面显示中文区号时,在屏幕上方又会显示一个字体较小的电话号码,前后两个电话号码重叠在一起,粗体的号码宽度比后面出现的号码宽,所以看起来不太舒服。
好像屏幕没有重新刷新的感觉,请教可以解决吗?如果显示中文区号时不用再一次显示屏幕上方的电话号码不是很好吗?

你的是刷了另外的来电显示电话号码和那显示大头帖的那个补丁的,取消就可以了。你去试试。我的就是这样的。问题已经解决了的。你试试。弄不好再问!

希望狼大更新以下数据库,,

回复 #148 xiaogang0501 的帖子

楼上,搜索一下,数据库已经可以自己手动更新了

我的意思是flash里的数据,,

我不知道该怎么做

FFFFFFFFFFFFFFFFF

怎么不能下呢

不错啊 好帖