爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

质疑wise2008所说的一些话!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
[讨论]一位机油认为比较完美的音色音量

一位机油要赞华东超稳定终结版(他的名字我真的不知道怎么读耶,都是符号)
以下是他的深情表白内容:
华东超稳定终结版的MP3音质做得非常的好!!!!!!!
把咱们的小八音质一下提高到1000块的MP3去了!!!
感谢华东超稳定终结版!!!!!
同样支持其他版本。。。希望共同发展,取长补短。。让我们的小8飞得更高
我试过,没有发现什么大的变化,可能原装耳机实在太差了
如果这个"可能"成立,那么撇开耳机说音色和音量基本没有什么意义的
在他的贴里,没有说出具体的什么不同,如何让机油们信服
以上是机油wise2008发的帖子

自从出了【华东2005】之后,我就一直在深深的思考,就更新不更新版本一直犹豫不决,最后决定还是不再更新了。
首先第一点:我一直不赞同机油刷现成的版本,小8的乐趣就是DRY,我想坛子里有很多的老机油都是这么一步步走过来的,从5508原始版一步步刷成自己最终喜欢的样子,其中的乐趣是刷现成版本的机油无法能体会到的!
第二点:我这人对版本没有偏见!天堂、将军、麒麟等等版本我都用过,都非常好用!所谓的版本不版本只是个人对补丁舍取的不同,试问天堂、将军、麒麟、包括华东有那个作者出过补丁呢?wise2008只不过是在大师们做好的补丁的基础上进行了一些小的修改,况且那些修改我一直认为没有多大用处!所有从来也没有刷过。
第三点:我觉得机油plumxp说的好:(感觉你太关注各种所谓的现成版本了,那些东西大部分都是用各位大侠的补丁凑的,除了图片界面,其实差别很小的,做事情要抓关键,有本事还是用在最本质的5508干净版吧,动辄就是。。。版,呵呵给人一种小家子器,没有胸怀天下的大气。谁见过Coollang大师专门为哪个现成版本写过补丁甚至讨论过某个现成版本???

我也觉得你很小家子器,也许因为你是女孩的原因,但是我对你所说的话表示深切的遗憾!!!尤其是帖子的第一句:一位机油要赞华东超稳定终结版(他的名字我真的不知道怎么读耶,都是符号)不会读,会写吧,不会写,会复制粘贴吧。
小8 论坛是个大家庭,大家应该相亲相爱、和睦的相处!
虽然我最爱WISE2008的版本,但这位仁兄说的真的很对吔!

这个古老的贴子也翻出来拉?

路过

什么版本都没有用过,天堂的买机器时候玩过,感觉到了习惯是一件多么重要的事情

自己用觉得好用就好...其他的有什么所谓...

哈哈,那小妮子说话是有点那个·········,记得上回在她的帖子里我也说过她对问题的一些认识!!!
不过我相信,半只烟和我一样把问题说出来绝对没有其它的恶意的,都是本着以事对事,团结同志,治病救人的原则的!!!

我靠,“治病救人”。

烟兄阿。。好久不见

半支烟好久没来了阿!怎么也不来冒冒泡的~~

wise业好像很久没出线了〉?

我是新人,路过帮顶!

烟兄去年8月份的帖子也被翻出来了,真是可以,呵呵,就此打住吧

这种事情有个专业术语叫:挖尸!  呵呵,开个玩笑,不要介意!

我一直有点觉得她有点“自大”。抱歉,找不到更合适的词。我认为,合成补丁给大家用和开发补丁给大家用都是值得我们尊敬的。

WISE妹妹挺张扬的。但年轻就不是要张扬么?这种个性没什么不好。我就蛮喜欢她的敢说敢做。活出自我,活得精彩。她心肠又不坏,还义务为大家也做了不少的贡献。

PS:陈年老贴就不要翻出来。特别是可能会激发矛盾的贴,版主应及时封贴让它沉了。

可能是我比较喜欢传统一点,内敛一点。大家都是通过网络看人,难免看偏,得罪之处,还望海涵。说到个性张扬,呵呵,我想现实生活中比我更有个性,更敢张扬的没几个。脱离内涵的个性只能流于肤浅。说得远了。

人为的沉是不对的。
我也喜欢WISE。
但也比较郁闷她的看问题不能更开一些。
不过WISE一般都是对对她好的人好,对她不好的人就不好。
爱憎分明是人之常情。

等成家、有孩子后,想想一切都是有意思的。也并没谁真的伤害谁。

烟兄!其实你是做为大哥说话还是很公道的,我想新机友们应知道你的意思的,这让我还回想起当年玩小8时的和谐气氛,还有你的支持!

hoho!

这个帖子可以关闭了