爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 工具更新-PatchEditor 2005 Beta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个一个为方便发布补丁用编辑工具!
PatchEditor 2005 Beta
更新说明:

2005.06.02 PatchEditor 2005 Beta
    1.调整了界面。
    2.增加补丁编辑框中的新建、打开、剪切、复制、粘贴、
     撤消、全选、查找的功能。
    3.增加补丁说明框中的新建、剪切、复制、粘贴的功能。
    4.优化了 EDD补丁文档的打开和保存的算法。使打开和保
      存EDD文档的速度大大提高。并解决了打开大EDD文档的
      假死现象。
    5.增加保存成功的对话框。
    6.增加保存异常的处理。
    7.在补丁编辑框中增加,编辑的当前行数、列数和总数。

2005.05.28 PatchEditor 2005
    1.完成程序界面的设计.
    2.完成程序相关功能设计.
    3.并在我的手机 我做主论坛发布程序.

PatchEditor2005Beta.rar

650.48 KB, 下载次数: 396

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收到,谢谢!!!!!!!!!!!!

本来想坐沙发的,想不到绿茶兄.

下载一下,研究怎么用.

可以完全正常下载了!欢迎大家提出改进意见!

支持一下,看看能不能下载

好东西,支持!
实际上,我写补丁时一般就会把这些内容写好,然后用sfe自动生成vkp格式!
我比较期望的是网站给出一个这样的界面来发布补丁!

比如这是我的6688.a66的一个例子
  1. ;[0F63400h - 0F634FFh]
  2. '6688V55 -D- 05.03.04 - coollang[SPGC] - 另一个输入法图标替换[563400h - 5634FFh]
  3. '【Flash修改】另一个输入法图标替换
  4. '适用:6688V55
  5. '作者:coollang[SPGC]
  6. '版本:V1.0
  7. '说明:这个和sOLO的功能是一样的,不过用了另一个显示图片的函数,图片数据在补丁中
  8. '      不会有图片冲突,此外我在切换输入法的地方调用了一下SetCurrentIME,更新了
  9. '      数据,所以在切换输入时也会正常显示。

10. org 0E4B290h
  11.     calls   IME_CorrectImage
  12. org 0E3A178h
  13.     calls   IME_SetCurrentIME
  14.    
  15. org 0F63400h
  16. IME_CorrectImage:
  17.     calls   0D9E6F2h
  18.     cmpb    rl4, #06h
  19. 。。。。。。。。。。。。。
复制代码

对了,保存的EDD是什么格式?
我想如果有固定的格式的话,应该可以直接从VKP文件头中解析出各种信息可以么?

支持雨禅发布新软件!

这下看补丁就方便了

呵呵,老虎来了~~上面的一哄而散~然后我坐沙发~~

可以下载,谢谢楼主分享

由于VKP文件头是TXT文件格式的!没有什么格式!在程序很难以控制!所以我重新定义了一个新的文件格式!这个格式只有我这个程序才能识别的!其它的程序不能!

只要补丁文件保存为EDD的文件格式!管理文件会方便!

狼大,你是否可以把详细的思路,给出来!这样我可以试试再改进这个程序!即是怎样做?

支持,规范补丁的发布。

增加论坛发布代码功能也是不错的。

好东东,雨禅强

好东东,雨禅强,多谢!

如果大家使用过!请提提建议!好改进这个软件!

自己顶一顶先!

能不能增加一些项目, 比如[占用],[调用],[入口],并能够自动从补丁里读进,不必要的项目不用归类,就放在说明之后.

呵,我不知道我进来干嘛!呵,小弟误闯了!呵。。。
学习补丁中,,,,,可还不会。。。。