爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成功算出解锁码!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚在西客站的C65FANS网页上看到“只需一步操作即可算出解锁码的Smelter ”
好奇心就来了,虽然自己的手机密码知道,而且M55的手机大部分人可以使用m55tool-pgsm解锁,但还是想试试。
将Smelter下载,解压。运行,提示少插件,把COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX这两个文件找到复制到这个文件夹就好了。
再次运行Smelter,在fullflash的open打开自己备份的fullflash,然后下面已经显示了这个fullflash的信息,我的如下:
Smelter v6.40
Microsoft Windows (2) 5.0.2195 Service Pack 4
Fullflash: D:\Downloads\新建文件夹\phone\我的M55FULLFLASH.bin
Size: E00000 = 14M = 14680064
Firmware: M55C v11 lg8
Loading base: 200000
Mobile: M55C
Assembling date: 28.10.03 / 08:24:33

然后就可以在工具栏的tools里点calculate maste-codes,如图

登录/注册后可看大图

然后弹出个确定的窗口,确定后会再弹出一个窗口,问算的起始位置,默认是“00000000”,继续以后,电脑就开始了漫长的计算。

由于我机器的CPU是赛扬700,计算非常慢,我只好让它慢慢算,自己躺旁边床上看电视了。大概过了2小时,听到电脑提示音。但这时算出来的并不是解锁码呢,而是phone ID ,这个好像是算解锁码所需的数据,不要管,点确定,Smelter会继续计算。再过几分钟,电脑又有提示,此时电脑的提示是:
IMEI: 35203000177367-1
PhoneID: 0x41D430B4

*#0000*00000000#
*#0001*00000000#
*#0002*00000000#
*#0003*17519348#
*#0004*00000000#
*#0005*00000000#

其中的*#0003*17519348#(每部手机后8位数各不相同)就是你的手机锁的万能解锁码,可以用如下方法验证:
在手机的"安全设定"里面,不要选“拒用其他SIM卡”这一项。手机关机、取卡、开机,出现请插入SIM卡的提示时,输入上面的解锁码,提示:"手机密码已清除"。
再次装好SIM卡,开机,在手机的密码设定中提示的是输入新密码了。

按照我的理解,这个软件不如那个联机解锁的软件用的快捷方便。但也不能说全无用处,毕竟最近我看到有一些机油用那个联机软件解锁都是提示错误(好像04年的机器居多。有人说04的机器得先破解才能用那个软件解锁,但又出现好像不能破解的了:L)

还有一点,很重要,就是用来算解锁码的fullflash不是自己手机的也可以,但要求EEP是自己的。
由于这个软件本来就是针对65系列手机的,所以也能计算65系列的万能解锁码,但不支持大S

Smelter.rar

259.91 KB, 下载次数: 799

所用计算软件

1.rar

140.07 KB, 下载次数: 721

COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX这两个文件

我顶
下了!!!!

顶哦,解锁又一方法。。。。

Originally posted by hfzhf at 2005-5-29 12:31
Smelter v6.40
Microsoft Windows (2) 5.0.2195 Service Pack 4
Fullflash: D:Downloads新建文件夹phone我的M55FULLFLASH.bin
Size: E00000 = 14M = 14680064
Firmware: M55C v11 lg8
Loading base: 200000
Mobile: M55C
Assembling date: 28.10.03 / 08:24:33

以上是我刷成11版后并打了一些补丁然后再备份的FULLFLASH在Smelter中打开显示的信息。刚才拿我原来刷机前08版的也试着算了一下,可能EEP是相同的,几秒钟结果就出来了,跟用11版FULLFLASH计算的一样。
可见不同机子计算的解锁码不同主要在于EEP不同

估计直接拿EEP来也行吧,刚才试了试,能算,因为太久没耐心,大家试试哦~~~

前提是拿自己的EEP~~~

我上周就把s55的算出来了,用了1个小时,主要是算,phoneID花时间!!和西门子提供的解锁吗完全一样的

帮我解锁好吗?谢谢了!!

我M55C的IMEI是:35-2030-00-116490-5。
03年产的机。

04年的机子可以算吗?

我是下懵叔提供的M55C v11 FULLFLASH 是不是解锁码都一样了

不是,需要你自己机器的EEP,不同机子计算的解锁码不同主要在于EEP不同

相同的eep,08版的和11版的解锁码会是一样吗?

我的数据线不在这里,以前刷机的时候备份了手机的原版08版的,用它来算出来的是不是也可以用在已经升级的11版的机上

[35203000164282-7]
Phone=M55C
Description=None
===
IMEI=35203000164282-7
5121=9FEDDB41EC1FBF844F93190D034C182B4EFF35F2AFC0485F4D2DA33EBDE309CEDCF602D3605E5EDA4B5547B0D148FEEE4AA40461087FF4B2
PhoneID=18AEDBBB
0000= *#0000*00000000#
0001= *#0001*00000000#
0002= *#0002*00000000#
0004= *#0004*00000000#
0005= *#0005*00000000#
0003= *#0003*88020103#

我的算出来是这样的,按照你的方法检验,输入88020103没什么反映呀

*#0003*88020103#这个才是?
我以为只是后面8位数字,见笑见笑

楼上的,当然一样拉,其实除了算phoneID 还用到了eep里面的5212块,所以应该是一样的!但是一定要用自己的fubu来酸

高手帮帮忙好吗?

高手,帮帮忙,帮我解锁好吗?谢谢了!!

我M55C的IMEI是:35-2030-00-116490-5。
03年产的机。

我用EEP算出我自己的M55的来了
*#0003*72958257#

好东西,呵呵,支持一下,收入汇总

我的小5 ,昨天晚上翘了  我三次机会都用了,密码给我搞掉了   现在不知道怎么办
请兄弟姐妹们帮我…………………………

我M55C的IMEI是:35-2030-00-589824-3。
多久产的机我还不知道,买的时间在2004年6月26号。

我的QQ:87882638  ,如果能教我用那个破解软件就更好了

搂主的帖子已经够详细了,楼上的看完帖再回复吧

是啊,要不你把EEP发给我~
QQ:77599668