爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hfzhf

成功算出解锁码!!!

谢谢分享

我顶
下了!!!!

我去试试。。。

好,支持
谢谢发帖

下了,谢谢分享。

我用了解开了!

我用了5个多小时算出来了!经测试管用!!!!

下了,谢谢。

成功解锁,谢谢

hfzhf 你好:成功算出解锁码!!!

hfzhf 你好:成功算出解锁码!!!请问从哪里下载COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX这两个文件,谢谢,  我的机子锁了 您给发两个软件好吗?  ziye588@126.com    谢谢

hfzhf 你好:成功算出解锁码!!!请问从哪里下载这两个文件,谢谢

hfzhf 你好:成功算出解锁码!!!请问从哪里下载COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX这两个文件,谢谢

原帖由 紫叶 于 2006-5-9 17:50 发表
hfzhf 你好:成功算出解锁码!!!请问从哪里下载COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX这两个文件,谢谢

用文件名在百度上查查,以前我也是查出来的

使用时手机是否要关机

回复 #73 mayalxl 的帖子

还是没有看明白,这个是用自己的机子备份出来的FUBU算解锁码的,使用软件时不需要连接手机。

照相和破解的一些问题,想请教一下坛子里的各位好机油

有几个问题,想请教一下坛子里的各位好机油:
我的手机s65用坛子里机油的方法算出密码来了,不过是12345678,觉得有点奇怪(我的说是欧版水的,直接从25升到53,没刷map和ffs),但是我试了能用,,是有人能给解释一下吗,先谢过了
Phones.ini文件是:
[35391000467192-4]
Phone=S6C
Description=353910004671924
===
IMEI=35391000467192-4
5121=BFD9F7B42D1AAB141E57E0DD2E0FF38D1F4EF9AC65CD8CA91CD4FAAAACA087841D15B18CE91CAF3D1A7735DBDF1AC5671B8AEEDE419F2D2B
PhoneID=239D24E0
0000= *#0000*12345678#
0001= *#0001*12345678#
0002= *#0002*12345678#
0003= *#0003*12345678#
0004= *#0004*12345678#
0005= *#0005*12345678#
怎么都是12345678呢
除了第三个另外几个是什么用处啊?
第二,我的手机现在照相如果你变焦,那么相应的相片尺寸会变小(就是说我把解析度设为最佳解析度,如果不变焦的话出来的图片就是1280*960的,但是我照的时候如果变两倍焦的话,出来的图片就成了1024*768的拉,相应的再变焦的话,相片还会变小,
各位机油碰到过这种问题吗?我的是说是欧版水的(按照机油的方法也查过应该没什么假),直接从25升到53,没刷map和f,还刷过很多补丁,
这是我第一次在这里发新贴,各位不要见死不救啊
先谢谢了

请帮帮忙啊楼主,我朋友的sl55不小心锁上了,请帮忙解锁  机身号是:35-1631-00-699275-1  万分感谢!

用自己备份的 fullflash来计算。。。。。。。。。。。。。

谁能帮帮我啊。

我的小蝎被锁了。 换不了sim卡了。 该死,哪位大虾救救小生啊。
我的imei是

imei 是352030005609301

手机联系,我的号码13912282973
谢谢, 如果算出来了。 信息联系。 小生不胜感激,,。、!!!!

忘了说了。 我的是m55c 2004年的。

忘了说了。 我的是m55c 2004年的。 !

原帖由 blackhold 于 2006-6-18 19:58 发表
用自己备份的 fullflash来计算。。。。。。。。。。。。。

我的这位朋友只知道用手机 从来没备份过fullflash,难道手机就这样死了?