爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

PID标识符使用方法,方便大家快速找到你的作品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛资源日益丰富,很多无私贡献的会员发了很多精品帖子,代表作品比如6688论坛人气最高的《★我爱电子书★6688TXT电子书汇总贴》,首页详细的标注出每页的内容,虽然也很方便,但这里我给大家介绍个更方便的方法!在你发作品时,加入超级链接+PID标识符,让大家能更迅速找到作品!   

预览效果:点击这里直接查看《★我爱电子书★6688TXT电子书汇总贴》第11页274楼的作品

PID标识符怎么找?超级链接怎么加?下面就给你详细介绍!
PID标识符怎么找?

找到你想让大家看到的楼层,鼠标指向编辑,在任务拦里就会显示出来一个连接地址,其中pid=749654就是我们要的这个楼层的 PID标识符。。。见图! (鼠标指向"报告"也可以查看 PID)

网页连接和楼层PID如何组成一个有效的连接:

虽然任务拦里面显示的是 pid=749654,但实际加到超级链接中就需要改成 #pid749654,这样才能找到楼层!
下面的附图,前面是帖子第11页的连接(下面截图显示有错误),后面选中的就是楼层标示符了。。。这就是一个完整的连接!和楼上的预览一样!
页面连接+#pidXXXXXX(X=你找到的PID标识符)!地址全了,怎么加到超级链接里呢?看下面?

怎么把连接变成超级链接呢:

首先点功能表上的“e”(插入超级链接,,见图),,然后把你想让大家看到的介绍写上。。。

输入介绍后,点确定!会提示你输入URL,把3楼附图中的完整连接粘贴到里面即可!发帖前完整的超级连接代码见三楼图3!

最后在你编辑框里面就出出现下面一段文字!
大功告成。。。
是不是有点麻烦呢?但是为了能让更多的会员更方便的浏览您的帖子,就请发帖的人辛苦一下,编辑一下您的帖子!
谢谢各位!

这个也是要修复滴~~~~~~~~

测试!回帖!

试试啊~~~~~~~

没钱的顶顶

怎么只有着里可以回复啊

原来是这样!!