爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] [6月25日更新]22合一补丁及整合摇杆灵敏.调色板补丁简15版【可整合SMO15V2】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
对各补丁的说明
1.更改全屏路径到C
2.全屏C盘补丁,格机自动恢复
3.时钟背景补丁(所在盘Z盘,此补丁是红色的大时钟)
4.更改安装程序路径到E盘补丁
5.自定义LOGO补丁(替代中国移动通讯那一块)(所在盘Z盘)
6.拍照无声补丁(所在盘Z盘)
7.增加一种不同效果铃声(所在盘Z盘)
8.增加一种不同效果铃声(所在盘Z盘)
9.铃声加加大补丁(所在盘Z盘)
10.开机画面补丁(替代大眼睛的,此补丁是WINXP画面)(所在盘Z盘)
11.开机动画(替代屏拉开,灵感点亮生活,动画的,此补丁是WINXP启动画面)(所在盘Z盘)
12.彩色电量补丁(开始用新配色的金色电量)(所在盘Z盘)
13.彩色信号补丁(所选Mdk版本信号)所在盘Z盘)
14.图标美化补丁(MDK版本分离,修改了信息,蓝牙等状态图标)
15.图标美化补丁(MDK改,更改了主要图标,例如图像管理等等的图标)

6月14日
16.菜单项的大图标补丁(附图,SMO用的,偷的,偷笑ING...)
17.声控标签E盘补本(不用介绍了,老早的补丁)
6月16日
18.增加调色版补丁(flyheart配色版)
用WSMP2.5版本一次打入,简体中文15版纯净版通过,方便一次运行
附上图

看了近期的回贴,发现还有一些机友不太喜欢看新手贴。。。。
在此再重复一次打补丁的相关顺序

1.确认V15纯净版,WSMP软件,及本补丁放在同一个文件夹里
2.打开V15版,然后再再打开WSMP软件,直到WSMP软件下方出现V15的字样
3.点击WSMP软件上的LDAD按键,找到此补丁,然后再点击APPLYPATCH按键,直到软件提示补丁打入成功。
4,确认打完所有补丁,请关闭WSMP软件,不要关闭V15版程序
5,因为此整合型补丁刷新了机器的系统文件,相关联修改的有很多,建议刷机V15左边复选框全部打勾。
6.插上数据线,手机进入升级模式,正常刷机就可
7.注意事项,刷完机后想全屏的,COPY 全屏MBM文件到C盘的SYSTEM/DATA文件夹里,然后在手机设置里选择更换配色就可以了。以后每次换全屏只需要COPY不同的MBM文件到C盘替换,改下配色就可以,无需重新启动。
8.特别说明:所有补丁测试过,中文版纯净15版完美运行,不会产生多余的文件,可能有机友认为有些补丁放入E盘会更好些,呵呵,各人喜好不一样,我是一个NG游戏爱好者,内存至上,所有补丁因为没有直接读取E盘的过程,所以打过补丁的15同没有打过补丁的15版内存情况没什么变化。

另外,本集合不影响修改A盘程序,A盘所以自改的SMO15V2版本上的程序均可以正常打入,没有了SMO版的BUG,相关贴子可以参看http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D4  ,至此中文简15版及英文版SMO15V2的整合完成。另外调色版的补丁正在合成中,用APatcher打入成功,但启动有问题,还请各位DX多多研究。。

6月13日
经过上午七次刷机,整合分离的测试,总结了一下,现分享
用三次打补丁的方法测试如下
用整合法:共17个补丁打入,生成EXE刷机文件,选Z1Z2刷机开机失败,全选停留在西门子的英文字母那死掉,怀疑不能正常引导,失败告终,全选一样。。。。
单独法:在已打好15个补丁的基础上单独选 Z1,被强行替换了彩色信号,图标等十来个补丁,不能算成功,选Z1Z2选 ,不能开机,重大失败。。。
分二合一法:整合了摇杆补丁及冲突补丁的V15版本,再用WSMP2.5打入15合一补丁,Z1Z2选 定刷机,开机有时不正常,引导区问题,全选刷机一切正常,成功开机,所以冲突解除。。。成功

有需要摇杆补丁整合好的V15版的有两仲方法,一种是入我所在群888434(不是打广告,我实在想不出放哪里),另外就是自己整合(相信DX们都会)呵呵

下一步,整合调色版补本,现在还在冲突中。。。研究ING。。。。。

6月14日
群里的一位朋友让偶帮忙整合水晶图标菜单,偷懒就去SMO版里找了一个文件,人个认为应该是那个文件,然后就改,用我改过的摇杆灵敏整合版一次刷机过了,开机了,一翻菜单,居然没变,唉,猛一看左上角的大图标(见最后一副图片),居然改了,歪打正着.....又多了一个补丁,马上整进去了...16合一   实际是18个补丁了.....
另外增补一个声控标签E盘的补丁.....17  了,发现我在玩累积..不过这次我没有试,机友可以试试,个人感觉应该也是一次可过的,没问题的,如果怕有问题,还是刷16合一吧,我自己用过的,不想试17 了...有问题的跟贴或者直接群里发问...19个补丁了....太多了点

调色板可以单独在纯净版上打入了,不过还要时间整合进去,冲突还在继续....上班玩这些...唉,老板在哭了

6月15日下午
昨天因为没留意,整合补丁的时候把调色板的补丁放进去了....造成一些机友刷机失败...在此十分抱歉,重新上传更正好的17合一,这次我测试过了....不好意思,再次道歉..

17:04分,群里的朋友要求改改电量,试着改了下,刷后颜色怪异,其它图标(如来信息,蓝牙等状态信息图标)变得色异,我没有截图,功能上没有问题,只给大家试着刷下,看要改进哪些地方。。谢谢

6月16日下午
得到坛子上flyheart的帮助,已经可以整合调色板补丁了(附图,不想自己配色了,直接用了flyheart的补丁),相关配色可以参照http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1 此贴做全屏,可放入C盘。趕时间的情况下随便改了下电量,附图,还有一些颜色没有配合好,但是已经不太重要了,后面的工作变得简单多了,附上18合一的补丁,WSMP 2.5一次运行。。
再次感谢flyheart

6.17日
再次更正电量一些变色问题,PS水平不高,不过比昨天的改良还是明显的,配合调色板所做的,补丁做了分类,文字编码要转转才能看,呵呵

6月18日
应很多机友要求,现分离所有合集中的补丁。。未测试的C盘时钟自动恢复补丁没有放出。。。

6月25日
最后整合了几个补丁,实际很简单,不过这是最后一次更新了,电量变色问题用偏方修复了。。。有兴趣的去下吧 22个补丁,带编辑性的注解,可以选择性的打入,不过这次用APatcher.exe软件打入。。。。。

顶图标

顶图标

夸张的电量色调

夸张的电量色调

整体效果

整体效果

整体效果

整体效果

15补丁合一.rar

95.67 KB, 下载次数: 799

15合1补丁

16 ING 1 合集.rar

96 KB, 下载次数: 158

16 ING 1

17 ING 1 合集.rar

95.98 KB, 下载次数: 180

17合一的更正

17合一电量修改版.rar

93.59 KB, 下载次数: 92

不推荐(颜色怪异)

18合一.rar

95.23 KB, 下载次数: 102

18合一体验集

18合一(新).rar

93.55 KB, 下载次数: 348

18合一新电量版

18ING 1111111111111.rar

93.25 KB, 下载次数: 258

6月17日改过的

john补丁集合.rar

222.03 KB, 下载次数: 559

全部测试通过

[sx1刷机类]22个补丁的最新组合(25日最后版本).rar

125.61 KB, 下载次数: 1020

6月25日最终稳定合集

开不了机

刷完开机老停留在开机画面,开不了机,死机!晕倒!

d,nmbcfjkdbvf

楼主辛苦了!!
能不能再说一下,最稳定的是哪几个补丁合集。我可不想像二楼的一样,刷机开不了机。不是痛苦死我了!

对了。楼主,我已刷全屏,已改开机画面,我想再刷几个补丁。
1 声控到E:盘
2 电量及信号金色到Z:盘
3 增加不同效果铃声
4 美化菜单图标的补丁
5 移动Logo我已刷了透明,自已定意那个补丁
6 更改安装程序路径到E盘补丁
7 我已刷了改开机画面到C:盘的补丁,我可以随时自已修改这个图片,所以,我希望这个全屏补丁是在C:盘
8格机自动恢复补丁。 这个很关键呀。楼主,请多帮忙呀

另:楼主,我还要更换开机动画,但是,能不能自己做一个动画出来再刷?? 请楼主回答。

希望楼主给个回复。如果有我需要的补丁,请打一个包,让我下载一下。麻烦楼主了。谢谢!

楼主啊,是不是还要copy什么文件到c:或者e:啊?
我刷完了,就无法开机了
一直停留在开机屏幕上面
刷的是22布丁版本

好东东大家都要看

谢谢,,,,,,。。。。。

谢谢。。。。。

好。。。。。。

不敢刷了~~~上次刷机是6月16日.结果~~555

等待了4个多月~终于给我换了新机回来了~555

我菜,又想让大s玩的好
所以请高手指出一个超稳定的刷机补丁集合

顶了顶了!

等待了n个多月~终于给我换了新机回来了

谢谢。。。。。

我的根本没法刷完呀!

ks 呆会儿试试!

hehe,顶啊,加油

昨晚我也刷了一个,第一次开机画面后就关机,然后刷回去,后来稍稍加了个顶部小图标的补丁,就草草完事了

漂亮和补丁.多谢