爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 今天买了个小8===200元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
星期五,没有事情做,约2个高大的男生一起逛街,说是一起,其实只是一起坐车而已。
先坐22车,在北京路逛了很久。他们2个情绪出现了波动,眼神中显得比较疲惫
然后一个提议到大沙头的旧货市场走走,晕。
然后就上了254车
手机很多,但是没有什么心情留恋。
他们在看自己的东西。轮到我被晒在一边了。我左右顾盼。看见一台小8,随便问问价格,280元。一听口音就知道是湛江人。
我反正无聊,就叫他拿出来看看。德国货。连入网标签都没有。但是机还没有 给拆过,壳是原装的,而且看起来比较新。摊主说:大陆行货哦。
我再次晕,心想:老板,是该补补英文。
我没有说出来。他挺和善的:靓女,给多少钱啊?
我说这这样子?没有问题的机吧?
他说没有
加一个充电器给你200元。
他不愿意,但是我看他眼神我跑不掉了,我一出口就后悔了。
200元他一定 卖给我了。虽然嘴里还说叫我加点钱。
我说那不要了。
他说好,200就200。
他问我试不试,我说:你试吧。我看着。
他弄了一番。我点头
他就包装了
我抽出2张钱给他。
心想,这个机怎么处理呢?给弟弟吧
不想买的东西以后还是少点多嘴。
拿出来看看,乖乖!没有MMC,我看他试的时候还有的~~~
回头问问他,他说没有的阿,要的话加60元。
再晕。心想,罢了
我拿回来才仔细看看
比较原始的一台机,软件是52版的,最下面的数字是19,传说是硬件版本。
无意买的,既然是这样没有任何雕饰加工的。。。。
也不赖了
怎么着也只是200元。
大沙头还是有点东西的。。。。。。。

ding!!!!!1

第一次在新论坛发帖,居然就占了wise姐姐的沙发!!
好荣幸!!

这个贴子以前顶过,现在再顶一次

水泥地板~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 wise2008 于 2005-8-7 00:00 发表
我没有说出来。他挺和善的:靓女,给多少钱啊?
我说这这样子?没有问题的机吧?

小心被人误会。。。。。。

那天我去北京的时候,
在那个叫方士通还是什么的地方见到一个小8,
没有卡,开机一看,屏幕挺暗的,屏幕后面还有一大块阴影。
老板开价280,
我没理他就走了。。。。。。

还久没去旧货市场了,看来有必要呵呵

200元拿了个好机子..厉害..

旧贴子了,顶顶~200价格不错

MM 上图来大家一起鉴赏下~呵呵~要不卖我也成!我正在帮一兄弟淘小8呢!

我也去过一次大沙头(大概是2004年4月份左右),看得我头晕,买了一个组壳的6688,带一飞电,一直充共250元。后来又换了一个原装壳,又买了一个256的MMC卡,再后来就丢了。

上个图看看呢

刚看 吓一条 以为来北京了呢 呵呵 应该赶快接待一下 中南海接见 呵呵

看错了 hoho

拉登兄,最近不炸USA了??

不如做黑客 炸......
如何??

原帖由 Swallow 于 2005-8-19 21:00 发表

如何??

斑竹所言及是,支持一下!;P;P

我是超过120的机器不买,上个月夜里2点去群里晃悠一下一个兄弟在卖小8,说100带1原虫,2飞电,32m卡,机器壳子烂,还说修过一个地方,100买了回来换了我收藏一年的黑色棵子和键盘现在用着没有问题,哈哈 ,,,,

原帖由 Swallow 于 2005-8-19 21:00 发表

如何??

Swallow 兄

明天我将发文至恐怖基地驻东南亚分部,对某一目标进行局部摧毁。

在今年的三月份!我带朋友去大沙头,一次买了5台机子!除一台有点小问题,其它的正常!
那时要300大洋!手机+MMC+允电器!

原帖由 songfoming 于 2005-8-19 16:29 发表
我也去过一次大沙头(大概是2004年4月份左右),看得我头晕,买了一个组壳的6688,带一飞电,一直充共250元。后来又换了一个原装壳,又买了一个256的MMC卡,再后来就丢了。

55,我怎么从来不丢手机,就是有一次喝多了把我1380买的小8当手雷弹扔了,还有就是会输钱......

LZ 200这个价格不错了~二手市场开价很凶的。。。

忘了恭喜一下LZ 呵呵~