爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最近流传甚广的几十起网络谣言揭密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一起事件:冥婚照片
  第二起事件:93年香港广九铁路广告闹鬼事件
  第三起事件:灵异美女图,看久了会死
  第四起事件:天底下真有兰色西瓜吗?
  第五起事件:拍照时女性少穿兰色衣服
  第六起事件:美军潜水艇拍到的美人鱼
  第七起事件:怵目惊心的人面鱼标本
  第八起事件:摩天大楼上午餐?70年照片之谜
  第九起事件:日本念兴寺有鬼头
  第十起事件:香港拍到天空之城
  第十一起事件:智利发现不明人形生物
  第十二起事件:日本人流行内裤外穿
  第十三起事件:树妖
  第十四起事件:古老的「魔咒」-世界上最美的木乃伊
  第十五起事件:绿巨人有化石可究,智利发现巨人骨骸
  第十六起事件:樱木花道真人照片惊世
  第十七起事件:刘德华惊现巴贝多国纸币
  第十八起事件:古埃及的交通工具是直升机吗?
  第十九起事件:史上最大的吃人黑熊
  第二十起事件:日本黑道老大的墓
  第二十一起事件:世界上最大的女人
  第二十二起事件:这世上真有神明饭店吗?
  第二十三起事件:美国甩卖网站EBAY出售鬼娃娃花子
  第二十四起事件:奇特的生物鳄狗
  第二十五起事件:龙卷风光顾过的奇特的房子
  第二十六起事件:经典的女鬼照片
  第二十七起事件:木乃伊怎麽会生小孩
  第二十八起事件:美国打伊拉克,打出异形
  第二十九起事件:意大利05年拍下外星人照片
  第三十起事件:印尼海啸,卫星见阿拉名?回教解读遭天惩!
  第三十一起事件:图特卡蒙国王木乃伊诅咒
  第三十二起事件:贝尔梅芝村出现的灵魂面孔
  第三十三起事件:地球人遭外星人劫持之谜
  第三十四起事件:美国发现巨猪怪物
  第三十五起事件:玛雅文明的产物--水晶头盖骨
  第三十六起事件:恐龙灭绝之谜
  第三十七起事件:3月5日江西出现麦田怪圈
  第三十八起事件:内蒙古发现疑似太岁的软物
  第三十九起事件:8条腿青蛙惊现北京
这都可以是精华?

靠.
看的一个比较大的网络谣言是网易卖给日本人了

无聊啊~~~~~~~~~~~~~

呵呵

无聊啊无聊啊

讲的是不是真的.有点怕怕的

第十二起事件:日本人流行内裤外穿
日本人都相当超人

`
精华贴啊~~~

可是俺没看见啥密被揭了 就看见一堆儿标题。。

掘墓有理。。。

网络谣言。。。

诸位米发现点什么
我挖的可是N年前的贴啊
还是精华呢

回复 #11 释迦牟尼 的帖子

不少类似的情况。
以前的精华的标准不一样。
回复应该都丢失了。当时的情况不能仅仅由这个主帖看出来。
8月7号的帖子,都不应该追究的。

第四十起事件:此帖被挖出来....

反正说明一点
我是强淫

原帖由 释迦牟尼 于 2006-7-17 23:16 发表
反正说明一点
我是强淫

哈哈我同学有叫强寅的!