爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cqztqy

干净版M55V1102Z v91 V11Fullflash S57V18Fullflsh V-Klay simoco 解锁 补丁 教程下载

有没有z版的说明书啊,我还不会用,怎么把以下功能关掉:
一、58秒自动挂断
二、自动录音

buckxu :其实不打铃声渐入和渐出补丁,也可以听见短信提示音的。你只要进入九宫格菜单的“其他设定”——》“个人设置”里(9-10)把“功能····”前的钩去掉就可以了。

keromo: 你也进入菜单“其他设定”——》“个人设置”(9-10)里,取消58秒自动挂断和自动录音 等功能就可以了。

M55Z1102说明书http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=63095&extra=page%3D1

有CV11的,我已经加入原帖了

有CV11的,我已经加入原帖了,分3份下载,下完后把part01解压就可以了。只有一个FULLFLASH文件,直接刷入机器就可以了。
祝你成功!

这么好的贴子,怎么不加入精华啊!

请问z11和z11.02有何不同(详细一点)谢谢

544K 补丁在那里下啊?

544K 补丁在那里下啊?

什么544K 补丁?是扩容的吗?哪个版本的?
希望你说明白!

Z1102是Z11的改进版,在Z11中,去掉了开关机动画和语音拨号,所以开关机动画和语音拨号等功能是不能用的,它的内存比Z1102大,有3.4M多,而Z1102扩容后也只有3.12M,但是在Z1102中,不但可以用手机原有的所有功能,而且还加入了许多新的功能,如自动挂机、自动答录等,还可以通过刷适合与Z1102的补丁扩展功能,稳定性也很高。另外,Z1102的界面也比较美观,也可以通过补丁修改界面风格及菜单样式。
我个人认为还是刷功能强大而完善的Z1102比较好,在Z正式版出来之前,普遍认为Z1102版就是正式版。

好东西
谢谢楼主分享

好东东啊
强烈支持 精华

以上M55FULLFLASH均为干净版,请大家放心下载和使用!

以上M55FULLFLASH均为干净版,请大家放心下载和使用!

请大家刷成熟的补丁!

请大家刷成熟的补丁!复制的时候要注意别弄错了。

有错吧

我下了两遍,刷完后原以为一切正常,可后来发现打不开收件箱和已发送两个文件夹,显示“已经没有新消息了”,我的M55是03的,不会刷不了吧

如果发件箱、收件箱、已发送、草稿箱和未发送里面没有任何短消息,那就无法打开它们,而提示“已经没有任何消息”,这是正常的。

请问你打开以上箱的时候,发件箱或其他箱里有短消息吗?

支持呀,,,能不能指明一些成熟的补丁出来呀,,1102版的哦。。。谢您了

当然有短信啦

当然有短信啦,我给自己还发了好几个,接受的时候能看,但到收间箱里找就是找不到

非常感谢楼主!!!!!!

hao
zhen de hen hao

不错不错!

谢谢楼主的详细介绍!
小弟还有一个问题,如果刷成91版的或者z版的,那么那些for11版的补丁是不是就不能刷了?
另外那个ghostmobile2.7不是很好用,访问手机文件夹可能会死在那里,通讯录也根本没法同步……各位有没有以前的版本?我想试试,因为我偶然下载了一个2.1.1的版本,结果通讯录同步很顺利就完成了.我看到ghostmobile还有好多2.1.1以后的版本,想拿来试试.
不知道哪位兄弟姐妹有?发一个给我好吗?我的邮件地址:
hibxl@tom.com