爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小鱼的快乐

我只在乎你——西门子手机特别版

PS:慕玉子是我最早的网名~~~  *^_^*

怎么让我想到了:木鱼子的说~~

原帖由 云月 发表
PFPF啊~~比那个叫RM的确实唱得好~~~虽然都加精了,呵呵~~~~

期待英文版~~~~

哈哈……
那个RM……
同样期待英文版……

原帖由 老九Beam9 发表
PS:慕玉子是我最早的网名~~~  *^_^*

怎么让我想到了:木鱼子的说~~

小九~~~是不是皮痒痒欠扁啊?!:@:@:@

原帖由 云月 发表
PFPF啊~~比那个叫RM的确实唱得好~~~虽然都加精了,呵呵~~~~

期待英文版~~~~

还好有人愿意听
RM 唱歌的确不好的说,都不敢再发出来了

大家这么热情的期望,小鱼唱多几首哦

佩服楼主的才华
如果能有幸见个面的话----------

小鱼的第二首歌,继续顶一下

小鱼啊~~快上吧~~呵呵~~偶们在等~~你给个时间吧

去年非典期间,我第一次通宵,遇见的就是小鱼,在zyforever的看贴吐真言贴里问答了几个回复~~~~
呵呵,先听了再说。。。。。

晕死
下载不下来呀

看了Siemensfans同学的帖子,大概地唱了一下,发现有几个地方的歌词是得改的,那样鱼JJ才可以唱得更好听:-)

以下是引用Siemensfans的帖子:

如果没有遇见你  If I didn't meet you
我将会是用什么???? What am I using?
是在用摩托罗拉       Motorola?
还是在用诺基亚        or Nokia? (英文词短了一些)
直到等到那一天   until the day comes (until the day came)
我们在那里相遇   when we meet there (when we met there)
我终于认识你       finally I got to know you
我最爱的西门子    my favorite Siemens
任时光匆匆流去 我只在乎你 Time passes by , but I only care you (这句唱起来最有感觉了,呵呵)
心甘情愿为你打上补丁           willling to patch(严重建议加上几个单词,因为这句的旋律有点长)
人生几何能够拥有好手机       it is not easy to have good mobile
失去口袋的米米也要争取       so struggle for it even starving
所以我很爱你 別让我失去你  I love you so much, don't "carve" me out~~~~ (这句唱起来也有感觉了,呵呵)
除了你 我不能感到 还有好手机 except you, i don't admit the existence of better mobile (能不能把后面的部分改短一点点呢?)

如果有那么一天 小偷把你偷了去 if one day, the mobile was stolen
我会迷失我自己 走入无机世界里 I will lost myself into the world without mobile
不要什么摩托罗拉 也不要诺基亚 no Motorola, no Nokia
只要你西门子 陪着我走下去       only Siemens accompany me

最近考试太多,好久才能上一次网。鱼JJ的这首歌可是水库最近的热帖了,呵呵

唉,实习生的简历太晚投了,别人都是6月初就投,我却等到月底,汗ing...等到西门子看到我的简历时都已经是两个月后了,而且听说已经收了几百份简历,面试过程也很难,就怕自己不够qualified,郁闷。单恋,单恋……

我还是乖乖看我的美国文化算了,明天都不知道会死得多惨。考完试后再来潜水,呵呵。

其实RM唱歌也很好听的,大家没仔细去听而已啦。RM不妨也考虑唱唱这首歌吧。

收藏!存为手机铃声~~~

不错噢,能改词很佩服噢,,,鱼姐姐还有改好的词么。。。偶来翻唱一下。。。哈哈

原帖由 容若 发表
看了Siemensfans同学的帖子,大概地唱了一下,发现有几个地方的歌词是得改的,那样鱼JJ才可以唱得更好听:-)

以下是引用Siemensfans的帖子:

如果没有遇见你  If I didn't meet you
我将会是用什么???? Wh ...

呵呵,容MM翻译的已经很不错啦!比较押韵的说!
小鱼MM可以用英文再唱一遍啦!

原帖由 容若 发表
其实RM唱歌也很好听的,大家没仔细去听而已啦。RM不妨也考虑唱唱这首歌吧。

RM唱的歌发在什么地方啊?我怎么找不到啊!

原帖由 悠悠小妹 发表
不错噢,能改词很佩服噢,,,鱼姐姐还有改好的词么。。。偶来翻唱一下。。。哈哈

mm可以试试英文版啊~~~中文的也可以再唱,我知道自己唱得不咋D~~:D:D:D:$:$:$

单恋,单恋……

原帖由 容若 发表

同意~~~唱歌很有感情~~~嘻嘻~~~上次说过了捏~~~

在机油siemensfans提供的英文版上修改了一点点(当然,不是我修改的,我找英文老师帮忙D~~~ *^_^*)
如果有谁英文比较流利的,建议先来唱,我还要慢慢熟悉一下~~~ *^_^*)

I only care for you
我只在乎你

If I didn’t meet you, What should use? Am I using Motorola or Nokia?
如果没有遇见你,我将会是用什么?是用摩托罗拉,还是在用诺基亚?

I didn’t know you, until the day comes, when we met there, my favorite Siemens.
直到等到那一天,我们在那里相遇,我终于认识你,我最爱的西门子。

Time passes by, but I only care for you, I’m willing to patch you.
任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿为你打上补丁。

It isn't easy to own good mobile in life, So struggle for it even starving.
人生几何,能够拥有好手机,失去口袋的米米也要争取。

I love you so much, don’t leave me, Except you, I don’t admit the other better mobiles.
所以我很爱你,别让我失去你,除了你,我不能感到还有好手机。

If one day, the mobile was stolen, I would be lost into a world without mobile.
如果有那么一天,小偷把你偷了去,我会迷失我自己,走进无机世界里。

No Motorola, no Nokia, only Siemens accompany me.
不要什么摩托罗拉,也不要诺基亚,只要你西门子,陪着我走下去。

Time passes by, but I only care for you, I’m willing to patch you.
任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿为你打上补丁。

It isn't easy to own good mobile in life, So struggle for it even starving.
人生几何,能够拥有好手机,失去口袋的米米也要争取。

I love you so much, don’t leave me, Except you, I don’t admit the other better mobiles.
所以我很爱你,别让我失去你,除了你,我不能感到还有好手机。

完整英文歌词:

If I didn’t meet you, What should use? Am I using Motorola or Nokia?

I didn’t know you, until the day comes, when we met there, my favorite Siemens.

If one day, the mobile was stolen, I would be lost into a world without mobile.

No Motorola, no Nokia, only Siemens accompany me.