爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55_V91版的3.62M &3.75M FULLFLASH

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M55_V91版的3.62M &3.75M FULLFLASH

这是在干净的V91的基础上,移植了Z版图片并做了优化和精简,但保留大部分图片,在使用是不会出现有空白图片的,用起来和Z版差不多。

这个FULLFLASH是3.62M的,若想升到3.75M则要补刷下面两行(推荐一般用户使用3.62M,比较稳定)

0043be90:1f 20
00446a9c:03 01

切记在刷之前先备分好自己FULLFLASH和EEPROM,在刷完后要刷回自己的EEPROM,才可以.

说明:这个FULLFLASH没有包含任何功能补丁,用户可以跟据需要自行刷91版的任何功能补丁, 图片补丁不能直接刷,要通过SPC3自行修改,再修改是注意图片颜色和地址,特别是动画,因为有些动画我缩减了

M55_V91_3.62.part01.rar

400 KB, 下载次数: 816

M55_V91_3.62.part02.rar

400 KB, 下载次数: 753

M55_V91_3.62.part03.rar

400 KB, 下载次数: 715

M55_V91_3.62.part04.rar

400 KB, 下载次数: 746

M55_V91_3.62.part05.rar

400 KB, 下载次数: 708

M55_V91_3.62.part06.rar

400 KB, 下载次数: 694

M55_V91_3.62.part07.rar

400 KB, 下载次数: 717

M55_V91_3.62.part08.rar

400 KB, 下载次数: 722

M55_V91_3.62.part09.rar

400 KB, 下载次数: 698

M55_V91_3.62.part10.rar

400 KB, 下载次数: 712

M55_V91_3.62.part11.rar

400 KB, 下载次数: 717

M55_V91_3.62.part12.rar

391.22 KB, 下载次数: 719

我也试试刷

没钱拉,不过还是支持;

我也要试试看,会不会刷完开不了机啊?

我也要试试看,会不会刷完开不了机啊?

容量好大啊,口水。。。。
不过图片补丁没有z版多,不爽

好久没来转过了,不知道又出来了这么多东西哦。

图片补丁没有z版多,什么意思?

很好用,不错的,是Z版后的又一经典

刷完了,谢谢,存储空间增大到了3.62M,又可以多装点东西了

好东西,我用了半年了,很稳定,和Z版差不多

没钱拉,没钱拉,

评分

懵头懵脑 -2 -30 警告通知:您已多次不符合版规要求发表、 .

我也要试试看

容量好大啊,口水。。。。
不过图片补丁没有z版多,不爽

支持  呵呵

刷完,谢谢,可是偶不能看图片了,晕死。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我刷过3.62的,还可以,就是3.75的开不了机!!但是我还是支持的

没钱拉!!!

我为什么找不到3.74版的M55