爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

[其它] 西门子6688V5508之wise作品2006正式版

回复 #37 cckcck 的帖子

谢谢楼主的热情回复!强刷了你给的那一句,就可以了。

原帖由 wise2008 于 2005-8-26 14:43 发表

自己想想
是在不行,你用天堂的吧。。。
要是什么都像天堂的那样,不如直接叫天堂了
呵呵~~

所言极是:L

请问:mp3播放中,下一首、上一首、快进、快退的按键是哪几颗?

原帖由 头皮屑 于 2005-8-26 17:22 发表
请问:mp3播放中,下一首、上一首、快进、快退的按键是哪几颗?

自己摸索一下不就出来了吗?
不要芝麻大的问题就问个不停,自己摸索找答案更快。

原帖由 ruguodong 于 2005-8-26 17:37 发表

自己摸索一下不就出来了吗?
不要芝麻大的问题就问,自己摸索找答案更快。

你好,你一共打了31个字还有3个标点符号,但我的问题仍然还是没有解决。其实根本用不了31个字就可以解答我的问题。其实我已经找过了,本来还有一个问题就是不会解锁,不过楼主在第一贴中已经有说明所以我看了之后就解决了,但mp3播放的时候不晓得按哪个键下一首找不到,所以我问了,其实我并不是一遇到问题马上就发问的,而且我也看了不曾有人问过这问题的呀

长按下快进,可以放开,再短按下就可播放
长按右下一首
按上为上一首

就要开学了

以后每天晚上11---11:30分来看看问题

其他另外开贴问的一概没有时间回答.请遵守游戏规则

呵呵~~

回复 #39 wise2008 的帖子

天堂用过,界面没有你漂亮,用起来没有你人性化
所以用你的
但那个加密试了没有天堂好

我只是想让wise 8.5更好吧了
关于用什么版本就我自己的事情了

原帖由 wise2008 于 2005-8-26 17:57 发表
长按下快进,可以放开,再短按下就可播放
长按右下一首
按上为上一首

谢谢啊,非常感谢
原来是从下移到右去了,了解

请教楼主:下面这个你发布的补丁是在图形菜单里加入时间,显示在右上角吧?我想让时间显示在左右软件的中间位置,请问要怎么改坐标,在下新手,还不会找坐标和改坐标,能否标出修改位置和改后的坐标数值:D
0x27D552:DAB304DF DAC764D6
0x27D5EA:CC00CC00  DAC764D6
0x27D664: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC4500D7500D00F2F1DE25F2F2DC25
0x27D674: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8820BB05E0AEBB109810BB01DB00E0A2
0x27D684: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE0EFE
0x27D694: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB0398E0BB01CB0088C006FE0D02E03D
0x27D6A4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DF98C008C6CB00

支持一下,我还没有刷过呢,我也想看看你的界面是什么样子的,是不是和你一样漂亮

回复 #5 aeesy5013 的帖子

那个图形菜单 怎么刷 怎么undo 还是没办法去掉呢
想换成其他的图形菜单一直没能实现
去掉了图形菜单的主体部分还是那样的
刷了其他的菜单之后总有显示不完整的地方呢
到底刷了什么进去啊
请赐教!

原帖由 wise2008 于 2005-8-23 16:49 发表

左软键的功能没有修改本来就是需要确认的

如果你想放在别的地方,你可以具体和我说,帮你作一个进入RAM阅读器确认函数

可不可以导航键上键啊?如果不行就帮我改成左键啦,谢谢MM,MM读书辛苦了~

楼主辛苦了。

原帖由 chry21 于 2005-8-28 15:18 发表
那个图形菜单 怎么刷 怎么undo 还是没办法去掉呢
想换成其他的图形菜单一直没能实现
去掉了图形菜单的主体部分还是那样的
刷了其他的菜单之后总有显示不完整的地方呢
到底刷了什么进去啊
请赐教!

我只是用狼大的图片修改软件修改了图片,并未改动其它部分。。

锁键时按GREE+右方向或右软键进入编辑短信,怎么UNDO!!??

楼主!请问一下你的自动留言好象不能留言,播放完应答通知就不会录音!我今天测试了两台机都是这样!

原帖由 cckcck 于 2005-8-29 18:40 发表
楼主!请问一下你的自动留言好象不能留言,播放完应答通知就不会录音!我今天测试了两台机都是这样!

有选择的回答这个

你没有打开来电录音............

原帖由 C.buddy 于 2005-8-29 15:04 发表
锁键时按GREE+右方向或右软键进入编辑短信,怎么UNDO!!??

修改锁键紧急电话的功能,自己找找
将功能改为CC00CC00

wise
我想使用huajia这个方法实现通讯录中文查询
不过你的版本通讯录中选择注音输入法,好像不起作用呀?
还有就是如何实现进入通讯录就定位在注音输入法?

[原创]利用注音输入法实现通讯录中文查询

在未解决通讯录简体拼音中文查询之前,本方法不失为一个较好的过渡方案。

本方法是将注音第一个字母显示的繁体字修改为简体中文,以便在通讯录中快速查找中文姓名,反正注

音输入法也没用。目前还没有发现修改繁体字后会影响拼音简体字。

具体方式如下:
1、开启手机的注音功能。具体为:打开主菜单-其他设定-手机设置-T9输入法-T9中文输入,选中T9

音;
2、进入通讯录,选择输入法为注音,按2键,显示如下:

ㄞ ㄍ ㄐ
1  2  3  4  5  6
愛 礙 艾 哀 癌 埃

3、打开Word,输入‘爱’,再转换为繁体字‘愛’,点‘插入’,再点‘符号’,就可找到‘愛’的字

符代码为‘611B’;
4、用UltraEdit软件打开6688的*.bin文件,点击‘搜索’-‘查找’,输入1B61(注意:位置前后颠倒

),点击
‘查找下一个’。在0x3F0000--0x3FFFFF处找到‘1B61’,记录下其位置为0x3F0748;
5、打开V_KLay.exe软件,输入0x3F0748: 1B61 895B(安),将上述内容写入手机。

开机进入通讯录,选择注音输入法,按2键,就可发现‘愛’已改为‘安’了。

运用以上方法可根据自己的需要逐字进行修改。以后再查找中文姓名就非常方便了。