爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fire-unicorn

[主题外观] 65系列“替换运营商标志为自定义字符V4.6”使用教程+待机、屏保坐标自定义修改!

原帖由 realfox 于 2005-8-21 16:15 发表
现在图片可以插在正文当中了嘛?

可以插,但是我是先上传图片,才知道图片的URL的,这样我才放到帖子里的。

如果删了帖子后面的图片,那帖子里的也就不见了,我该怎么办??

怎么修改待机时间的位置?上面似乎没有说到...

现在的问题是打了4.6以后,在待机星期那行(去除软键提示)会发现时间离屏幕最下方还有4個象素点,而定义的中文数字却有2個象素点...

那么怎么下移一点待机星期那行呢?

还是没搞懂.....................
电话还未到货,光学理论看来是不行的了

原帖由 AeolusK 于 2005-8-21 16:40 发表
怎么修改待机时间的位置?上面似乎没有说到...

现在的问题是打了4.6以后,在待机星期那行(去除软键提示)会发现时间离屏幕最下方还有4個象素点,而定义的中文数字却有2個象素点...

那么怎么下移一点待机星期那行 ...

在“更改待机下运营商位置及字体大小”补丁中有一句----------“08D99E0: A1 A0 ; Y - 时间日期高度Time & Date”,如果我没理解错的话,这个是你想好的:P

...晕哦...CX6C居然没有这句...

;改变待机运营商显示字体大小
;p)robin
;CX6C v50

0A12108:03 08
0A12118:03 08

;搜索030000007A0000007B000000??00000003

...................汗,我看看M6C的这个补丁先...

很有用的教程,我已经摸索差不多了

ps:能截图就是爽啊,我的还没搞好

原帖由 AeolusK 于 2005-8-21 18:15 发表
...晕哦...CX6C居然没有这句...

;改变待机运营商显示字体大小
;p)robin
;CX6C v50

0A12108:03 08
0A12118:03 08

;搜索030000007A0000007B000000??00000003

...................汗,我看看M6C的这 ...

刚才看了一下,发现CX6C的这一句和M6C 的是一样的,所以可以用的,你可以试试
08D99E0: A1 A0 ; Y - 时间日期高度Time & Date

其实原来Robin也移植了的,只不过补丁写的让人看不太明白,我开始也是以为改的是字体大小,后来找到后,才发现这个是移动时间日期高度用的。

;调整日期时间字体高度
;可改变待机时日期时间的纵坐标,适宜配合修改待机时间日期字号使用
;p)Robin
;CX6C v50

8d99e0:A1 A8;调整日期时间字体高度,极小字号推荐A8

就是后面那个“极小字号”使我迷糊了,呵呵~其实功能是一样的。

没有办法...是一起修改了.那待机日期的内容

显示在那一行上的字体是随时间的字体大小和高度一起变的~

如果你在其它设定------时钟里,设置成不显示时间,那么那一行的东西都会消失~

非常详细,早有它就好了我就不会为了这个老走弯路了,新机油有福了哦。。。谢谢Fire-unicorn

是啊,太谢谢楼主了!

请问4.7的出来了吗?解决开机设了密码要手动加载的问题.

目前没有看到。希望能早点解决~

秀秀我的待机画面

在fire的帮助下,顺利调整好待机画面,谢谢fire:P
wo.bmp
mo.bmp

本人认为这个应该置顶~~~~!!!
这是给大家做贡献啊
给新生方便了

这个帖子应该置顶,入门教程那

支持,正在寻找中..........

超级强帖~

可怜的F啊,我说怎么好多天不见你了,原来搞这个去了.不错,兄弟我替你顶一下
你应该把原来在东北的拿回来在造反啊,留在那边多可惜啊!!!!!!!

我一直用的2.2BECAUSE我C语言没好好学,一点都不懂!没去搞4.6
现在看到教程了,是要升级了~~~~~~