爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fire-unicorn

[主题外观] 65系列“替换运营商标志为自定义字符V4.6”使用教程+待机、屏保坐标自定义修改!

哈哈 总算可以显示两行了 谢谢

原帖由 clfzw 于 2005-8-30 00:33 发表
"只需要定义配置文件中“待机星期那行③”那行就可以了"
这句话什么意思??

也就是说,要把图⑤中的“星期日”移到图③中的位置,那么需要定义的是配置文件中“待机星期③”。

就可以把图⑤中的“星期日”移到图③中的位置了,而不是把图⑤中的“星期日”移到像图③中”星期日“在的位置,因为这样移动,就会不能显示,也就是图⑤中红线以下的地方挡住了~

有新人问,顶上去

请问

此外,刷补丁用的VK版本要求3.2以上。

是否目前只能用vk3.3了?还是3.2亦可?如果3.2亦可的话,建议修改为“及以上”

原帖由 pang1010 于 2005-9-1 21:48 发表
请问

此外,刷补丁用的VK版本要求3.2以上。

是否目前只能用vk3.3了?还是3.2亦可?如果3.2亦可的话,建议修改为“及以上”

3.2可以的~不过还是越新越好的嘛,呵呵

不错啊
要是早看到这个就好了

好贴啊,就等这个了!!

:D终于弄好了,睡觉去=.=

看了,不过还是没明白LIS的屏是怎么弄的

我在手机里打开那个编辑文件就死机 郁闷了

原帖由 duanyu1121 于 2005-9-1 13:25 发表
我在手机里打开那个编辑文件就死机 郁闷了

这个文件是要在手机上用Microreader打开编辑的。你也可以用电脑编辑好了再传到手机上。

刷了,配置文件也放了,中国移动是去掉了,可是别的什么都没有啊!!
我是C6C,是放在Data/Misc文件夹内吗?

可不可以把日期时间和星期分作二行,象我头相那样子搞??

楼主能帮我把找下面的格式的配置文件和所用到的补丁全部发上来吗?
我的机子是CX65
谢谢

待机

待机

屏保

屏保

原帖由 qironghua 于 2005-9-1 19:59 发表
刷了,配置文件也放了,中国移动是去掉了,可是别的什么都没有啊!!
我是C6C,是放在Data/Misc文件夹内吗?

是的~

可不可以把日期时间和星期分作二行,象我头相那样子搞??

可以的,你在编辑配置文件的时候用换行符号就可以了。

原帖由 430djx 于 2005-9-1 21:54 发表
楼主能帮我把找下面的格式的配置文件和所用到的补丁全部发上来吗?
我的机子是CX65
谢谢

①替换运营商标志为自定义字串V4.6.rar

②运营商位置0A12104: 08 12 ; Y - Provider name

③改变屏保时的运营商位置及字体大小

配置文件如下
%>%AmV%!%<%m月%d%>%t℃?%P %t℃

%M月%D 星期%W%!%N(%n)%m月%d??       (配置文件中,那个?号是倒的)

其实配置文件不重要,重要的是坐标的定义,不然,就算给了你配置文件,你不改坐标的话,你就会发现,显示的和你想要的不同。

关于坐标的定义,可以看教程的坐标定义部分。

楼上的我也知道这个最重要的是那个坐标的问题,我搞了很多遍都没有搞好,好事做到底,帮我把改变屏保时的运营商位置及字体大小 的坐标也发上来把
谢谢拉

为什么我刷了自定义字符补丁以后屏保时来电时星期等图标跑到屏幕最下端看不见了啊?

如上,我的M65刷了补丁以后本来屏保的时候显示的都很正常,但是刚才来了一个短信,我没有来得及看,回来以后再看的时候发现在左下角出现了哪个小的箭头图标,但是本来在时间下方的第一排月份星期等却和小箭头平了,而更下面的第两行配置环境电量以及第三行的农历日期温度却跑到屏幕的下面去了,只漏出部分。看不见了:(
大家帮帮我吧
我的改变屏保屏保时的运营商位置及字体大小补丁如下,是不是哪里不对啊?但是为什么没有来电的时候正常,来电以后却出错了啊?

;改变屏保时的运营商位置及字体大小修订版!
;添加有来电&短信未接时的定义值(只定义Y值就行)
;补丁只给出了原始数据,没有参考设置数值,请将xx改成你需要改变的数值(十六进制)
;C)arsh0r p)Fire-unicorn
;M6C V50
;2005-7-23

;数字时钟
0a3a100:00 00; x-start
0a3a102:9f 68; y-start
0a3a104:84 82; x-stop
0a3a106:af 9A; y-stop
0a3a108:03 07; font size(字体大小)
0a3a138:10 00; 来电时x-start
0a3a13a:9f 68; 来电时y-start
0a3a13c:84 82; 来电时x-stop
0a3a13e:af 9A; 来电时y-stop
0a3a178:03 07; 来电时font size(字体大小)

还有就是在刷了“取消收到信息时的时间上移一行.vkp”这个补丁以后在收到短信时日期显示是取消了,但是还露出半个“周一”,“周”漏出一半,这是怎么回事?

取消显示左软键和取消收到信息时的时间上依一行以及替换运营商标志为自定义字串这三个补丁相互冲突吗?

大家帮帮我,谢谢了!

原帖由 空白记忆 于 2005-8-26 09:45 发表
再发两个!!

把你的spcfg.txt内容给我说一下
谢谢了

原帖由 laohan 于 2005-9-5 21:48 发表

把你的spcfg.txt内容给我说一下
谢谢了

%<%P%>%t℃&iquest;%M月%D 星期%W%!%P Vc%a%%%!%n%m月%d %t℃&iquest;周%W&iquest;