爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fire-unicorn

[主题外观] 65系列“替换运营商标志为自定义字符V4.6”使用教程+待机、屏保坐标自定义修改!

配置文件如下:%!%!%!%!%!%!%!%!%<%P%>%A&iquest;%P %a%%%!%!%!%!%!%!%!%!%!%!%n%m月%d%!%M-%D 周%W  %t℃&iquest;[%W]&iquest;
发现在屏保只取了39位,后面的全乱了,不是可取69位吗?

我也搞定了,不错耶!

还是没看明白。不敢弄啊

好像我的SK不行哦,好可怜哦!!!

原帖由 shichong 于 2005-9-6 21:09 发表
配置文件如下:%!%!%!%!%!%!%!%!%<%P%>%A&iquest;%P %a%%%!%!%!%!%!%!%!%!%!%!%n%m月%d%!%M-%D 周%W  %t℃&iquest;[%W]&iquest;
发现在屏保只取了39位,后面的全乱了,不是可取69位吗?

注意看补丁说明:
;格式字符的最大字符数: 待机:39 屏保:39 星期:39
;转换后的最大字符数量: 待机-35 屏保-69 待机星期-10(包含前面的日期共20),如果大于这个长度系统会死机。

其实你要换很多行的话,不需要用%!换行,你可以试试手机里自带的换行符号(也就是编辑短信时候的换行)。效果是一样的,但是会为你节省很多的定义字符~

太多了,看不懂。楼主能不能弄个s6c的完整补丁给我们这些新手下载啊?要是有的话,可否发给我hhybz@yahoo.com.cn.谢谢!

样式千变万化,不可能全部写完的。其实就是坐标定义的问题~

有点耐心,相信你会懂的~

谢谢楼主,其他都做好了可就是在日期那不显示星期和温度!麻烦你帮我看看
%<%P %>%n%m月%d&iquest;%Y_%M_%D%!%AMv_%a%%%!星期%W_%T℃%!%N%n%m月%d%&iquest;%W %t℃&iquest;

配置文件的屏保部分定义超出字符限制~

屏保那一切正常,我是说第三部分,在待机时左下不显示星期

就是屏保定义字符超出限制啊~

用你的配置文件,屏保截图如下。

%<%P %>%n%m月%d&iquest;%Y_%M_%D%!%AMv_%a%%%!星期%W_%T℃%!%N%n%m月%d%&iquest;%W %t℃&iquest;

从图中可以看出,屏保中并没有显示你配置文件中定义的那个农历的“日”(也就是你的配置文件的红色部分)
0.bmp

好东西~~~~顶了

我刚买机  请问 大大说的字体调整之类的 在什么地方修改 补丁里面加进去马?

补丁后面注释有font size的就是字体大小

我是南宁的 刚买机器  请发一个M65的完整坐标
我要和你一样的  谢谢
;改变屏保时的运营商位置及字体大小修订版!
;添加有来电&短信未接时的定义值(只定义Y值就行)
;补丁只给出了原始数据,没有参考设置数值,请将xx改成你需要改变的数值(十六进制)
;C)arsh0r p)Fire-unicorn
;M6C V50
;2005-7-23

;图片屏保
0a3a0c8:00 xx;x-start
0a3a0ca:9f xx;y-start
0a3a0cc:84 xx;x-stop
0a3a0ce:af xx;y-stop
0a3a0d0:03 xx;font size
0a3a13a:9f xx;y-start
0a3a13e:af xx;y-stop
0a3a140:03 xx;font size

;数字时钟
0a3a100:00 xx;x-start
0a3a102:9f xx;y-start
0a3a104:84 xx;x-stop
0a3a106:af xx;y-stop
0a3a108:03 xx;font size
0a3a172:9f xx
0a3a176:af xx
0a3a178:03 xx

;模拟时钟
0a3a0e4:00 xx;x-start
0a3a0e6:9f xx;y-start
0a3a0e8:84 xx;x-stop
0a3a0ea:af xx;y-stop
0a3a0ec:03 xx;font size
0a3a156:9f xx
0a3a15a:af xx
0a3a15c:03 xx

;节能屏保不需定义
0a3a11c:00 xx;x-start
0a3a11e:52 xx;y-start
0a3a120:84 xx;x-stop
0a3a122:61 xx;y-stop
0a3a124:03 xx;font size

我的每次开机都要重新手动加载。。大家是不是也是这样呀?????

;改变屏保时的运营商位置及字体大小修订版!
;添加有来电&短信未接时的定义值(只定义Y值就行)
;补丁只给出了原始数据,没有参考设置数值,请将xx改成你需要改变的数值(十六进制)
;C)arsh0r p)Fire-unicorn
;M6C V50
;2005-7-23

;数字时钟
0a3a100:00 00;x-start
0a3a102:9f 6f;y-start
0a3a104:84 84;x-stop
0a3a106:af 9f;y-stop
0a3a108:03 07;font size
0a3a172:9f 6f
0a3a176:af 9f

这个设置一般人都可以用了,楼上的可以借鉴一下

很不错,把我的疑虑全解除了,谢谢楼主!!!

哇噻,仔细看了N遍教程,又动手试了N次,经过N次失败,终于打上了俺第一个补丁啊。呼呼

哈哈,支持