爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [C6C+CX6C+S6C+M6C]V50蓝色文件夹,电量等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:P说明:下面的补丁包括分离的和汇总的,蓝色All是所有的蓝色补丁,那些单独的是为了方便大家各自爱好发的单独补丁,刷了“蓝色All”其他的就不用刷了;P

;P;P;P占用空白地址00815000-00815E85,0080EF20-0080F016,我刷了到现在没发现问题,呵呵,玩玩:lol:lol
现已分离打包,各取所需,呵呵,新加蓝色红外

:D补丁占用了空白地址,大家慎刷,千万不要强刷,不过我用到现在没有发现问题,以上补丁纯属个人娱乐;P;P;P

如果觉得电量信号图标太大,可以刷下面2句,图标向上移1像素,效果见贴图:P
;自定义待机画面中各个标识的位置
;c) SiNgle, BuG, r) KiRiK, arsh0r
;电池电量
08C012C: 02 01
;网络信号
08BFDA2: 02 01

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
;P;P;P应要做了蓝色情景模式和键盘锁的补丁,键盘锁做的不太好,哪天有空在做,等不及的就刷这个凑合吧,呵呵,占用空白地址0080F320-0080F53D,那个汇总包也更新了,不想刷键盘锁吧那段删了就行,刷了以前的“蓝色All”,追加那个分离补丁就行了;P;P;P

:P:P:P新加蓝色音量调节,没有占用新地址,效果见贴图:lol:lol

:):):)S6CV50是在extremer的fullflash做的,但是这个fullflash打了很多图片补丁,占用空白地址00CB5000-00CB5693,不要强刷!,欢迎大家反馈意见:handshake:handshake
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

:P:P:P新加入c6cv50的蓝色文件夹红外,鸣音;P;P;P
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

:P:P:P新加M6CV50蓝色文件夹,红外,鸣音;P;P;P

2.bmp
3.bmp
4.bmp
10.bmp
738.bmp

图标上移一像素

图标上移一像素

蓝色情景模式键盘锁

蓝色情景模式键盘锁

蓝色红外×.rar

3.78 KB, 下载次数: 152

蓝色短信符.rar

969 Bytes, 下载次数: 263

蓝色文件夹.rar

4.29 KB, 下载次数: 382

蓝色信号电量.rar

9.34 KB, 下载次数: 404

闹钟.rar

733 Bytes, 下载次数: 291

有人要的小闹钟

蓝色情景模式.rar

1.17 KB, 下载次数: 128

蓝色All.rar

18.85 KB, 下载次数: 171

蓝色音量调节.rar

21.92 KB, 下载次数: 104

蓝色音量调节

蓝色All.rar

40.19 KB, 下载次数: 233

CX6C的

S6CV50蓝色文件夹.rar

16.84 KB, 下载次数: 75

c6cv50蓝色文件夹+红外鸣音.rar

17.52 KB, 下载次数: 109

M6CV50蓝色文件夹+红外+鸣音.rar

19 KB, 下载次数: 133

我来顶!!!!!!!!!!1

我来顶!!!!!!!!!!1

哇哈哈~强顶~!这两天在研究怎么换文件夹的颜色,好不容易才换了黄色,结果猪猪已经搞了一整套出来了~用力顶~!

folder.bmp

超爽!顶!!!配合蓝色画面,简直就是绝配啊

M6c刷All补丁报错

本想懒省事,刷All蓝色补丁,谁知报错。只好下单个的补丁再试一下了。

楼主真的好厉害。

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

留名..以后学着做

楼主那个WINDOWS的桌面好漂亮哦!
能不能单独放出来啊?

有没有25版的?

楼主的那个待机画面和屏保的“自定义字符串”是怎么弄的啊?我也想要像楼主那样又显示星期,又显示温度的。可我太笨了,怎么也不会弄。
楼主,把你的修改的配置文件发上来好吗?谢谢啦!^_^

有没有CX70的啊? 有人帮忙移植一下吗?  911帮帮忙啊!我没的时间

v53的能刷么?

支持呀,顶顶顶

为什么总是无法下载?
提示"credits_policy_lowerlimit"......

难道要金钱?
我的是负的,晕......

看来果真要金钱......

顶猪猪一把!
期待更多……

谢谢,顶一下!

各个版本都支持吗?????