爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的手机我做主!每个西门子手机都是不一样的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果让我用一句话来概括西门子手机,我会说“每个西门子手机都是不一样的!”
西门子手机强大的DIY功能,以及手机玩家极高的热情,使得我们每一个人的手机都有与众不同的地方,我想在这里我们每个人都展示一下自己的手机,看看有什么与众不同之处。
先看看我的:
正面:为了防止进灰,我在听筒内侧贴了一个从耳机上取下来的金属网,摇杆处我是用文曲星的皮套做成了一个垫圈,我觉得效果比餐巾纸和塑料片都要好,严密而且有弹性,我用了半年了都没有变形。
反面:为了防止后盖松动,我在与机身两个突起对应的位置外侧点了两滴502,这样就可以卡住后盖了。

ps:谁能猜出我的照片是用什么拍的?

正面照片

正面照片

背面照片

背面照片
动手能力挺强

楼主真强

用S65拍的嘛 

这女的好漂亮。能把这张壁纸上传吗