爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 一步步刷65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
帮朋友购得一M65,25版。潜水论坛,感到升级文章看的一知半解。偶遇晴天大虾,在大虾的指导下完成65的升级,特在此表示感谢。我在这里主要是说明一下过程,对西客站的说明不足之处作一个的补充,并系统的讲述一下升级过程
所有的软件下载自西客站,表示感谢

点击下载x65Flasher OD
1 手机开机,连接数据线,在COM Port下选COM口,Baud Rate我是默认。
点击Do It

登录/注册后可看大图
稍等片刻出现

登录/注册后可看大图
破解成功

2 手机关机,运行x65flasher

登录/注册后可看大图

选择好端口和连接速率(速率根据自己的情况选择),点击Connect,当软件下方提示“press red botton shortly”的时候

登录/注册后可看大图
,短按开机键(可别开机了)
连接成功会出现一个话框

登录/注册后可看大图
选择Boot method里面的第一项"Boot password - Generate"点击OK然后NEXT,这时候短按开机键Finish,这是完成算Bootkey的过程
再次点击Connect,短按开机键确认。当x65flasher界面里面的各项功能按健变成黑色字体,这时候最后的连接成功。如下图

登录/注册后可看大图

头一次用X65flaher的最好在Backup选项里把个项内容备份一下。我可是都备份了

登录/注册后可看大图

最好在点击那个read flash做一个VK文件的备份,留着以后用

登录/注册后可看大图

所有的备份做完之后,自然就是刷机了
如图点击Restore指定路径确认文件,就等着享受升级之后的快乐了

登录/注册后可看大图

刷完之后记着点击一下Disconnect,断开连接,省得要卸一次电池才可以开机

补充说明
当使用VK打补丁的时候,需要将x65flasher算出的Bootkey的*.vkd文件,就在x65flasherV_Klay文件夹里
复制到vklay的安装目录Vi-SoftV_KLaydataLoaders下才可以让VK正常联机
占位上图

OD 2.jpg
65 2.jpg
65 3.jpg
65 4.jpg
65 5.jpg
65 6.jpg
65 7.jpg

沙发支持,不错!!!!!!!!!!!还可以有更详细的内容,包括升级刷补丁什么的!!!!!!!!

回楼上,使用VK论坛里有很详细的帖子了,不需要我再浪费我的力气了
自己多看看汇总吧

加分和精华是怎么算的??
这个在H老大的网上 在新手指南上也有啊!

原帖由 永远的肥皂泡 发表
回楼上,使用VK论坛里有很详细的帖子了,不需要我再浪费我的力气了
自己多看看汇总吧

呵呵,我一直想整理一个完整的包括破解升级刷机的文章,当然都是引用已有的置顶帖子,可就是懒了点。对于新手还是有个完整的(当然需要的资料都有,就是分布在几个帖子里)比较好。我就是花了一天时间狂啃论坛的相关文章才开始动手破解,升级,刷补丁的。

OD干什么用的???

原帖由 Bennie 发表
OD干什么用的???

:o:o:o老大,od就是那个打开隐藏目录的软件啊,opendisk

我的意思是在这里面是做什么用的?

我也不了解,好像不需要的,不过有些数据线可能要经过od破解才能联机

好帖,我正想刷呢!!

是啊,对新手很有帮助的撒,支持下

我的数据线就是不用OD的。

第一步OD根本没必要~~~~~

数据线破解也不是用OD,而是用ATEnabler.exe~~~~~~~

教程还是改改吧~~~~~~~呵呵~~~~~~~

误导,让不知道的朋友会认为,OD为刷机的必须,且是第一步。

其实在这里,用OD是不必要的。

OD和刷机没关系,仅仅是传数据方面,能看到隐含目录而已。
建议楼主修改贴。

恩,还是好帖呀,顶~~~~~~~~~~~

我就没有用OD  是我找不到那里下   看来还是误道了

OD是为了显示手机的隐藏文件夹,手机每次和电脑联机都要用它才能看到隐藏的文件夹,很烦!还不如刷下面2个补丁就能一劳永逸:
;1、电脑访问手机隐藏文件夹(免OD)
;cx6c v25
0144e26c:02 03
;------------------------
;2、手机直接访问隐藏文件夹
; CX6C V25
; 这个补丁用以实现在手机里访问config和cache隐藏文件夹
; 在文件管理器按1,稍等后出现菜单“show all”、“Drive 0”、“drive 1”“drive 2”
; show all:显示所有文件包括系统隐藏文件(如system)
; drive 0:data文件夹
; drive 1:cache文件夹
; drive 2:config文件夹
; 在cache和config文件夹尚有1.2M左右多余空间,不占用手机内存
; 将这些空间利用起来,我们的cx65就用11.5M空间了。
0091b9a0:0900000A 000055E3
0091b9fc:3534 2000
;------------------------

还有  com接口的刷机线刷高速版很容易出现time out的现象
用com刷机线升级的机油最好刷客服版

收了慢慢研究,谢楼主