爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

[讨论建议] <wise作品8.5>补丁同步更新专贴(10月15号更新)

原帖由 写轮眼 于 2005-8-29 13:02 发表

1,我的也是。应该,也许是KVSIM0。8的问题

哦,写轮眼写大侠有办法解决吗,,或使用上有什么技巧吗。。
我对KVSIM0。8是又爱又恨,让我省了话费也因丢失未接来电而不少挨扁。。

这里好像都是高手在交流问题,呵呵,我问个菜一些的:

低电量时,会自动弹出“电池电量低”的警告,可这时并没有到非要关机的地步(而且当自己的电参不准确时更是这样),而这时如果在听mp3的话,mp3会自动退出。

有没有个补丁能在这时不自动退出mp3的播放?

试试Xinshou 的一个相关补丁.

呵呵,谢谢wise,找到了,引用------

修改自动关机保护和无电关机提示时间间隔

刷此补丁在电池无电时可阻止无电自动关机。
;适合:6688V55
;作者:Charger
;移植:Xinshou
The patch prevents phone from turning off, when battery is empty.

;修改自动关机保护
128DCE: 8D0C 0D0C
128DFE: FD0C 0D0C

;修改无电关机提示时间间隔
128DAE: 1400 100e ;"无电请关机"提示的时间间隔由20秒改到了1小时(3600 sec)

;帮楼主加了适用机型,并规范补丁发布
                                     -------绿茶

原帖由 ruguodong 于 2005-8-25 22:57 发表

呵呵,是我没设置好com口
看看我的截图吧

突然发现我的月亮变太阳了。庆祝一下,分享我的wise8。5版的一些图片

有个问题想问,图片中紫色圈的数值是代表什么?基站?还是信号的db值?

我想要你的图片啊~~特别是MP3的,发给我啊~我EMAIL--tm007richie@163.com   QQ:171309995
最好连你得FULL FLASH也给我

bug 报告:
在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,对方主动挂断,或者是设置了智能挂断,通话结束后死机.

原帖由 eee101 于 2005-8-30 08:12 发表
有两个问题再请教wise参谋长:
1,通讯录中的数字字体0与8太相似了,我想把0改一改,如何办理??
2,自动留言机,现在是要选中“0语音信箱”与”1自动录音“后才行,想改为同写轮眼版中的:选中“0语音信箱“就能留言并录音了 (我知道其副作用,但觉得它更适合我的习惯)(我找过了写轮眼的方法,与你用的地址不一样)...

等得心焦,想问一下wise参谋长,是问题太简单了不愿回答吗?

原帖由 sousou 于 2005-9-1 06:42 发表
bug 报告:
在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,对方主动挂断,或者是设置了智能挂断,通话结束后死机.

"在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,对方主动挂断,通话结束后死机"
已经证实,不知道其他版本是否如此,在找原因,非常感谢测试

2."或者是设置了智能挂断,对方主动挂断,通话结束后死机"
否定

等得心焦,想问一下wise参谋长,是问题太简单了不愿回答吗?

是的,因为简单,以为你自己可以做到的.

1.修改系统字体0为粗体
00494F2E: 6C006C006C 7C007C007C

2.
0x1F6160: 0804D7400E00F2F1423A9AF10210DACF  0804D7400E00F2F1423A9AF10200DACF

原帖由 wise2008 于 2005-8-30 17:38 发表
可以刷"来电筛选"

不是这个!!
我要的是自动留言,把它改成0秒接通,就可做彩铃用了!!

楼上,你这么激动干什么?
这么多叹号?
等你冷静一下,
我再告诉你吧
或者你自己找找相关的补丁

原帖由 wise2008 于 2005-9-1 11:21 发表

"在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,对方主动挂断,通话结束后死机"
已经证实,不知道其他版本是否如此,在找原因,非常感谢测试

2."或者是设置了智能挂断,对方主动挂断,通 ...

2、是说在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,如果设置了智能挂断,当智能挂断时就会和对方主动挂断时一样死机。

原帖由 wise2008 于 2005-8-26 13:31 发表
自己新做的。。。
待机时,不管是否设置图片,是否软键反色。软键的中间都有可以修改的图片。。

全屏待机时,软键中间位置的图片自动消失,显示时间

不是待机,有软键的位置都显示时间。很适合我这样经常看 ...

楼主这个不错,能否把你的这个补丁发出来大家共享。谢了!

原帖由 sousou 于 2005-9-1 11:56 发表

2、是说在通话期间,进入"菜单-通话概况",如果没有退出,如果设置了智能挂断,当智能挂断时就会和对方主动挂断时一样死机。

是的
问题不在智能挂断

问题在"在通话期间,进入"菜单-通话概况"
但是你进去通话概况有什么作用?
我一直不清楚这个有什么作用的,你不说我还不测试

原帖由 cckcck 于 2005-9-1 11:56 发表

楼主这个不错,能否把你的这个补丁发出来大家共享。谢了!

不是不想共享
而是很乱,我一直没有整理
其中修改了原来的温度待机,工模待机

我列出来你会完全没有头绪的,为了节约时间,我一边刷一边UNDO一边试验,
基本不作记录的

参谋长,我最近也跟贴边走边刷,结果现在开机也开不了,唉,前功尽弃,也不知是哪的补丁出了故障。后重新8.5,以前改的全没了。能不能把你现在的fullflash打个包发邮件给我,不胜感激。jiaozi1343@163.com

原帖由 wise2008 于 2005-9-1 12:08 发表

是的
问题不在智能挂断

问题在"在通话期间,进入"菜单-通话概况"
但是你进去通话概况有什么作用?
我一直不清楚这个有什么作用的,你不说我还不测试

hehe,来电等待的时候可以看。

谁有wise作品8.5的关机动画,我很喜欢,但找不到。

原帖由 jiaozi1343 于 2005-9-1 16:52 发表
参谋长,我最近也跟贴边走边刷,结果现在开机也开不了,唉,前功尽弃,也不知是哪的补丁出了故障。后重新8.5,以前改的全没了。能不能把你现在的fullflash打个包发邮件给我,不胜感激。[email]jiaozi1343@163.com ...

不知道来电等待有没问题啊
可以两个一起切换吗

原帖由 tm007richie 于 2005-9-1 00:17 发表

我想要你的图片啊~~特别是MP3的,发给我啊~我EMAIL--tm007richie@163.com   QQ:171309995
最好连你得FULL FLASH也给我

发fullflash到你的邮箱了

不好意思, 发错vkp了,改天再发过吧,现在用别人的机子

我改的只是图片而已,可以强刷

mp3界面(重发).vkp

12.05 KB, 下载次数: 14