爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bennie

[原创] 纠正一些升级firmware和MAP的错误观点[Bennie版]

大局户哈刷刷

评分

空白记忆 -20 罚:违规-你在论坛 ..

大大撒撒撒撒撒撒

评分

学习,学习,再学习。。。

噶举达瓦萨达的

评分

顶一个啦,支持

高手出马一个顶俩

原帖由 北水心 于 2005-12-7 22:15 发表
b大?谁是B大啊?可是好像好多人虫拜他啊!

B大!我也是你的机迷!!B 大

——这就叫一犬吠形,百犬吠声。我就吠了,咋地?

这个回复猛啊,看的我背上湿透,不管怎么说还是要顶啊

我们很想知道C6C升SL6C为什么不能开工模

不懂,看来需要多加学习.

好贴啊,顶顶

我的发现:

状态一:
我是SK65V43,因为频繁死机,我刷了客服包的V50,当时并没有更新map和ffs。
也就是说,手机的状态是:50的fiemware+43的map+43的ffs试用,非常稳定.。
并且在手机自带的openwave浏览器的 退出浏览器 那个选项前面多了一个:开发者菜单
里面还有一些分项的子菜单,能看到标头什么的...很专业的术语,我不懂。但就是感觉非常稳定。

状态二:
然后我升级了50版的map。ffs因为我一直连不上,没有更新。而且感觉ffs似乎不必更新。
手机的状态是:50的fiemware+50的map+43的ffs。试用,感觉不是很稳定。比43稳定些,但是不如用43的map稳定。
同时发现,手机自带的openwave浏览器的 退出浏览器 那个选项前面多的那个:开发者菜单 不见了。

状态三
降级回43。手机的状态是:43的fiemware+50的map+43的ffs。试用,也不是很稳定,还是原来43的感觉。
同时发现,那个开发者菜单又出现了。。。。。
再刷回43的map....那个开发者菜单不见了。一样不稳定

状态四:
觉得还是50版稳定。于是,客服包升级50,map和ffs用43的。很稳定。
但是那个开发者菜单...怎么不出来了?现在的状态和1的状态是一样的亚?

目前状态4使用中。。。。。

登录/注册后可看大图

.......

好啊,知道了不少~!

手机有时候真和重装电脑一样,每次重装都会得到不一样的效果

用SK的朋友注意了!

原帖由 Bennie 于 2006-4-14 12:08 发表
不是你的原因,是这个补丁的问题,上面的那个图不适合SK65。

SK65的0x20000-0x3FFFF是EELITE,刷这个地方会出问题的。切忌!

SK65分布

0x0000000 - 0x20000 BCORE
0x0200000 - 0x20000 EELITE
0x1FA0000 - 0x20000 EXIT
0x1FC0000 - 0x40000 EEFULL
0x1600000 - 0x700000 FFS_A
0x2020000 - 0x1E00000 FFS_A
0x1F00000 - 0x80000 FFS_B
0x1D00000 - 0x200000 FFS_C
0x1F80000 - 0x20000 unknown

c75/cx75/m75 的区域划分和 X65的flash 区域划分一样吗?

学习,学习,再学习。。。

还是看不大懂,不知道我刷了之后待机时间会不会缩短

学习了,呵呵

受益非浅,谢谢