爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Bennie

[原创] 重建512x设定新的MasterCode并输入SKey。

老大的帖子,留个名吧!!呵呵!!谢谢老大!

回复 #20 regspy 的帖子

O!
期待出现!!!!!!!!!!

请问B大,如何自定义密码,如何设置Mkey0-Mkey5

B大的帖就像灵丹妙药,呵呵,受益不浅

不截屏了
自己的丑桌面也没什么好现的

太好了

搞定了,谢谢楼主

天啊,刚看到这篇文章,可惜我昨天花了近一个小时解锁了,早知道就用这个方法了

原帖由 Bennie 于 2005-8-7 00:00 发表
现在好像有很多人的MasterCode算不出来或者输入SKey无效,我不知道是操作的问题还是因为JS在刷机器的时候因为错误的方法导致,如果是后者的话,你可以试一下以下办法。
本方法的前提是你已经通过某种方式获得了S ...

行家一出手,就知道有没有。一看就知道大哥是高高手之高手。有一个问题困扰着我,就是我的手机map{手机型号是c6c}用官方map刷写工具升53版时,虽然可以进入‘工模’但结果还是无法刷入。恳请高手为我解忧,这里表示亿万分感谢!!!

请问B大,我用x65papuasutils也无法将512X写入,还是不能解锁,怎么办啊???

成功!谢谢,没有成功的朋友,多实验几次,多按照步骤来几次,多按几下,短按开机要紧跟上,如果不行重新开机关几再来,我的也是无法算码的机用B大的方法把码改成了12345678,很好,非常好,谢谢谢谢!

暴力破解是啥意思?
拆了CPU??

HASH全部是FFFFFFFFFFFFFFF,SKey和BootKey算不出来,那我是否可以用这种方法生成512块呢?

我的KEY怎么算不出来?

HASH全部是FFFFFFFFFFFFFFF,SKey和BootKey算不出来,
有没有其它的办法呀。。。。。
高手们帮我们想想办法吧。。。。。

温习一下,谢谢了

dddddddddddd

我的按了重建512X,就是这个,帮我看看什么意思
区块已保存到      C:\Documents and Settings\zhuoxi\Local Settings\Temp\Rar$EX00.448\x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_\353912001123917_512x 文件
手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!

还好我的不是水货

写入512X到手机的时候显示
“区块EEP未创建      5121!”

怎么搞?

救急呀!!

我按照 重建512x设定新的MasterCode并输入SKey的教程
一步步的操作:
使用的工具是x65papuasutils4.9
1、手机关机,打开x65papuasutils,在第一页选择端口,然后点

Servise Mode,短按手机的开机键,如果正常的话会进入

ServiceMode,在信息栏会显示你的IMEI等信息。
2、转到x65papuasutils的第二页,点击New 512x,如果你的Code

信息都正确的话,会生成新的512x并让你保存,默认保存即可,然

后会确认是否写入手机,选Yes即可。但是点了YES之后
好象没有写入手机呀!!!!!!!!!!!
然后SKEY写入手机,使手机老是处于CustomerMode
不能解琐呀   我手机还琐着呢  555555555
我是S65  50然后到客服升到53 是不是他们做什么手脚了
我用GetMaster也算不出万能密码来
高手们呀 我该怎么办   不想再掏出30给黑心的克服..
帮帮我呀!!!!