爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Bennie

[原创] 重建512x设定新的MasterCode并输入SKey。

哇!!!!!!!!!!!!!

好强!!!!!!!!!!!!!!

顶起来。又学了一招。

长知识了。

谢谢lz!强!

B大的帖就像灵丹妙药,呵呵,受益不浅

恩,好贴,我的手机也差不多要被锁了,学习中……

原帖由 aoki 于 2006-5-24 11:58 发表
写入512X到手机的时候显示
“区块EEP未创建      5121!”

怎么搞?

同问啊?

"重新计算各码项"就可以了

原帖由 comdin 于 2006-9-2 20:18 发表
"重新计算各码项"就可以了

不明白
这有关系么

当然..没关系我说来干嘛?

你试试吧..要先填个SKEY..

原帖由 comdin 于 2006-9-2 20:40 发表
当然..没关系我说来干嘛?

你试试吧..要先填个SKEY..

这些我都有啊HASH ESN SKEY。。。
只是我得水货写入SKEY进不了Factory
是这样
"将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
SecurityStatus: CustomerMode"
我是50地

终于可以截图了,ok,一个下午一个晚上啊!

原帖由 Ace 于 2006-9-2 20:48 发表

这些我都有啊HASH ESN SKEY。。。
只是我得水货写入SKEY进不了Factory
是这样
"将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
SecurityStatus: Custo ...

一般打了全开epp的补丁,就不会出现这种问题了

步骤如下:
  1、手机关机,打开x65papuasutils,在第一页选择端口,然后点Servise Mode,短按手机的开机键,如果正常的话会进入ServiceMode,在信息栏会显示你的IMEI等信息。
  2、转到x65papuasutils的第二页,点击New 512x,如果你的Code信息都正确的话,会生成新的512x并让你保存,默认保存即可,然后会确认是否写入手机,选Yes即可。
  3、正常的话会写入512x,此时你的MasterCode变成12345678,而你的SKey默认已经保存在5122里面,即BFC已经打开,安全级别是Factory,可以使用截屏及其他功能了。
  4、如果想自己定义解锁码,你只须修改x65ps.ini,把以下部分加到system下面就可以。

前面3个步骤都成功了,就是第4个看不懂,,,请哪位指点一下
  (4、如果想自己定义解锁码,你只须修改x65ps.ini,把以下部分加到system下面就可以。)

请问如何修改x65ps.ini???还有"把以下部分加到system下面就可以。)请问如何加到SYSTEM??
  "

小弟水货机解锁步骤如下:(但最后一步搞不懂请教大哥)

高手指点啊!!

区块已保存到      C:\Documents and Settings\a\桌面\353669009164190_512x 文件
区块EEP未创建      5121!
高手帮忙我这是什么原因?

原帖由 淡泊风雨 于 2006-10-1 21:18 发表
区块已保存到      C:\Documents and Settings\a\桌面\353669009164190_512x 文件
区块EEP未创建      5121!
高手帮忙我这是什么原因?

请看我写的终极解决方案
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=267685&extra=

原帖由 yb841011 于 2006-1-22 17:11 发表
成功!谢谢,没有成功的朋友,多实验几次,多按照步骤来几次,多按几下,短按开机要紧跟上,如果不行重新开机关几再来,我的也是无法算码的机用B大的方法把码改成了12345678,很好,非常好,谢谢谢谢!

谢了!

原帖由 blue_sky 于 2006-9-19 16:24 发表

一般打了全开epp的补丁,就不会出现这种问题了

指点迷津啊,多谢!