爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyheart

[补丁] 中文V15CN混合补丁综合完美测试版!(10大强项,打造百变大S)8.8更新6合1全屏文件

全屏

大侠,先顶了,第一次刷机成功好兴奋!但开机无全屏,请赐教,谢谢!

我刷了  但没找到PaletteExtender60.sis这个文件 顶一下!

不错不错............~

原帖由 qiujinlin 于 2005-8-22 17:56 发表
大侠,先顶了,第一次刷机成功好兴奋!但开机无全屏,请赐教,谢谢!
sijunsx1  找不到apatcher1.0程序

建议发个链接,然后我好刷机  

我的第一页没有吗?????看仔细!!!

干净15版下载

刷机需要的驱动程序下载

Apatcher1.0刷机工具下载

必备文件下载:

1.混合补丁文件flyheart_2C.rar下载

2.必须拷贝到E盘的文件下载

3.扩展调色板为6个的工具PaletteExtender下载

4.对应的6个背景文件下载

原帖由 qiujinlin 于 2005-8-22 17:56 发表

手机设置——屏幕设置——调色板    1-—6 分别对应  1-—6个全屏上部。
再 手机设置——待机状态模式——背景图像  选择     1—6.bmp对应
就ok了。。

原帖由 yangfanshiwo 于 2005-8-22 12:43 发表
我顶``希望楼住多做一些漂亮的钟表图..

时钟可能不会再做了。。

个人的力量是微薄的。

原帖由 canwu 于 2005-8-22 12:02 发表
刷机成功!
但是有个小问题: 更改c:\system\Bootdata\operinfo.txt ,把中国移动改为一个符号,重新开机.开不了机.
重新刷机就好了.
请问如何更改中国移动?是不是只用更改c:\system\Bootdata\operinfo.txt 里面的 ...

如果是手机直接修改的话,可能是编码有问题。

建议用电脑的记事本编辑!

或者用手机上的notepad.exe 1.29

PaletteExtender60.sis 找不到

PaletteExtender60.sis 没找到

原帖由 盐水里的菠萝 于 2005-8-23 02:18 发表
PaletteExtender60.sis 没找到

必备文件下载:

1.混合补丁文件flyheart_2C.rar下载

2.必须拷贝到E盘的文件下载

3.扩展调色板为6个的工具PaletteExtender下载

4.对应的6个背景文件下载

第1页的连接,下载后直接拷贝到e:\system\apps\

原帖由 canwu 于 2005-8-22 12:02 发表
刷机成功!
但是有个小问题: 更改c:\system\Bootdata\operinfo.txt ,把中国移动改为一个符号,重新开机.开不了机.
重新刷机就好了.
请问如何更改中国移动?是不是只用更改c:\system\Bootdata\operinfo.txt 里面的 ...

很方便的啊,直接改中国移动就行,记得用笔型键切换输入法。

总算是有找到新家了!
此帖一定要顶!!!

总算找到组织了   东北的论坛进不去了

我的是7版的,能直接刷15么?????????

i  服 了  u

原帖由 mczsohu 于 2005-8-21 16:07 发表
8.当补丁All done后,切换到升级刷机程序,钩选全部(重刷也可只勾Z1 Z2)刷机。)

到这一步Siemens Sx1 SVN15  (Admin Mod).exe总是说sw-update not successful,而且操作界面变成了红色。

我是不是漏了什么?

我也出现类似问题!
那位大虾帮忙解决啊!在线等待中!!!:o

今天终于决定刷机,成功了. 对flyheart表示衷心感谢!

又刷了一边! 刷一次顶一次!  坚持不懈的做这些  挺佩服你的精神

我是新手~ 还有个问题哦~ :) 我比较喜欢用数字时钟 因为比指针的看的清楚!可粉红色数字时钟我有时还是经常会看不清楚   我想改变数字时钟的颜色要怎么做? 谢谢你的回答! 

还有就是这次一起刷了调色板增加2个的软件  但发现调色板虽然有6个  但好象新增加的红色  粉红色和自代黄紫色的颜色是一模一样的   

我也来顶一下