爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] X65flasher-1072破解36以上版本+VK连机方法(新加无法自动算码解决办法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一部分:X65flasher-1072破解教程(1071同样适用)
我只写破解部分,其他功能和1060版都一样,我就不罗嗦了,大家看置顶教程
注意:540的线不可以破解(按*#06#+左软键,下翻到ACC查看),最好使用USB可刷机数据线(510、512),COM线的成功率非常非常低!还有就是破解全程不要关机,保证手机与电脑一直连接

一、把PX65V4传到手机上

一、把PX65V4传到手机上

二、运行程序,出现两个提示都直接确定,等待直到提示音"滴"并显示OK,这时不能点QUIT!切记!

二、运行程序,出现两个提示都直接确定,等待直到提示音"滴"并显示OK,这时不能点QUIT!切记!
注意:点击connect后会自动开始算码,如果提示短按挂机的话键证明你做错了,请按教程从第二步重新开始
    如果运行x65flasher后,在确保手机px65v4破解成功、没有Quit、数据线保持连接状态、已经关掉了SiMoCo、MPM等占用端口的软件、x65flasher端口和速度设置正确的前提下,不能顺利联机,始终提示短按挂机键的话,要认真、完整地记下上面手机运行px65v4成功后,画面中的IMEI、HASH和ESN数据,然后关闭手机,打开X65flasher,点击connect,短按开机键,选择“Boot password – Manual entry”,在随后的画面中填入前面记下来的IMEI、HASH和ESN数据,依照屏幕提示直至完成即可(感谢herrliu的帮助!)

三、选择正确的COM端口号,速度选128000,点connect,出现提示框,开始算码

三、选择正确的COM端口号,速度选128000,点connect,出现提示框,开始算码

四、提示算码成功,自动生成config和.VKD文件

四、提示算码成功,自动生成config和.VKD文件

第二部分:VK连机教程
注意:自动备份可能会有问题,在它开始自动备份的时候点一下取消跳过就可以了,想备份fullflash的话用用flash工具里的"读取记忆体"再"保存文件"就可以了

一、把刚才生成的VKD文件复制到vk\data\loaders下

一、把刚才生成的VKD文件复制到vk\data\loaders下

二、选取以刚才复制的VKD文件名为名称的连接方式

二、选取以刚才复制的VKD文件名为名称的连接方式

ok后,我没有按任何键,但为何我一点击X65flasher的connect后就会自动关机呢?每次都会!

奇怪啊

我就是按以上操作来了,但就是会有短按红键的提示,郁闷啊

我的也是,手机JAVA(使用安全程序)算完后,直接点连接,速度调到最低,结果关机了,提示要短按红色键,怎么回事呢 ,谁也碰到这样的问题解决了??

为何没有人来帮帮我这个菜鸟呀?郁闷ing!!!!!!!!!!!

是不是数据线的问题啊?我的只能选两种速度,其他说硬件不支持,也没有教程所说的那个速度值

我用的540的线,COM口的连不上,不会和线有关吧,有用540的线破解成功的吗

用VK不是要关机的吗?有什么奇怪啊?

我昨天也试过了,799sec出OK,算号只用了5秒左右……
然后备份了fullflash,准备周末休息才刷补丁。

我用FALSH还没算号就自动关机了,
打开Config显示
[Configuration]
Port=4
Speed=57600
CurrentDir=C:\Documents and Settings\wangdong\桌面\x65flasher-1072\x65flasher-1072
BootMethod=0
Key=00000000000000000000000000000000

guoyancheng:
没错呀!我在电脑上查了,是com3口,我X65flasher利用的也是这个口!我刚才看了一篇关于线的文章,看来540线不行!

原帖由 sunly 于 2005-8-19 10:24 发表
我就是按以上操作来了,但就是会有短按红键的提示,郁闷啊

应该是USB口选错了

怎么查端口啊,我用SIMOCO之类一直都是COM3,把速度试了一串,都有提示

我是COM4断口,开始选错了选成COM3端口了,就一直提示按RED键,不过没关机,后来发现是COM4口,一点就关机,关机后显示按RED键

http://www.my-mobile.cn/viewthre ... DC%BD%E1&page=1
这里有一篇关于线的文章,看看吧!看来是因为线的缘故。

算码成功!!!!!!!
谢谢老大!!!!!!!

Elosan,你用的是540线吗?

我知道了,FLASH不能用540的线