爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 大家期待已久的超长短信and突破SIM短信容量限制功能马上即将实现!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家期待已久的超长短信and突破SIM短信容量限制功能马上即将实现!!

大家期待已久的超长短信and突破SIM短信容量限制功能马上即将实现!!

大家好,这将是我在东北网的第一个补丁,可能也是最后一个.
唉,不用小8都快二年了上个月手机掉了,这才
把它又翻出来.
来东北网二十多天了,发现超长短信这个功能有很多
机友需要,于是试着做了一下:现在基本上成功了99%,写13版下通过.因为还要和后面的SIM容量限制功能整合和考虑其它版本的适用性问题,可能要作部分修改故做好后一并推出,最迟到月底推出来.原来是250个字现在可以写到450个字左右(应该够了)
后面的突破SIM卡短信容量限制关键问题已经解决,不过还要花点时间.拟做成当短信容量少于5条时会移动SIM卡上前5条短信到MMC卡上的档案目录内.短信群发功能基本上实现的可能性非常小,三个关键性问题无法解决,放弃了.希望有高手能做出来.
下一个可能补丁突破MP3 30首歌限制可能要等到下个月了(这个功能好像没什么用,做起来花时间,技术上是可行的....到时候在看吧看需要的人多不多)
最后严重感谢huliping大师的帮助,大家有什么好的ideaSample Text欢迎提出来
呵呵。。。大人能把超长短信解决掉我们大家就高兴死了,谢谢谢谢。。。

期待............

今天是星期五了,听说应该内置的防盗补丁是今天发布了..............

不知道会不会食言,呵呵~~~

mp3超过30首的补丁要的人肯定多啊

写13版下通过的补丁,请先发出来!

支持楼主!!快搞出来吧!!

wa,令人兴奋,努力啊,支持你

未接来电如果同一个号码打过来,只显示最后一次的时间,能不能将每次来电的时间都显示出来呢?

我在想,你就吹吧,不上稅的。

短信存储这个好啊…………

嗯,好像是关于防盗补丁,也好像是关于今天发布,但今天好像已经是星期五了,但好像还没发布,似乎好像楼主有点失言喔。

哈哈哈,不管怎样,还是顶先~~~~

支持楼主的辛勤劳动
呵呵

期待                  

如果能够直接机身存储短信就好了

原帖由 ICERYO 于 2005-8-19 10:44 发表
如果能够直接机身存储短信就好了

这个不仅仅需要软件改造
硬件也得改造

支持支持在支持!!!!!!!!

我等..

期待楼主做的这么有用的补丁早日呈现!同时表示感谢~

一直等到花儿榭了为止!!!!!!!!!楼主辛苦了!!!!!!!!!

楼主说原来的是250个字???我的怎么才70个字哦???????