爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 大家走,都不说一声!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家走都不说一声,害得我去原来那个网是觉得人气太淡了,还好我在西客看得这个网站得,不然..........................
没办法,我尽力了
我在那个网站宣传导致我四个小时内经历了帖子被改-帖子被删-禁言-删id-封ip

原帖由 清风皓月 于 2005-8-21 21:51 发表
大家走都不说一声,害得我去原来那个网是觉得人气太淡了,还好我在西客看得这个网站得,不然..........................

大家都尽力互相传阅了。难免会有遗漏,这也只能怪原网现管理员人品太差!:Q

我现在在那里是游客。。。。。。

原帖由 shell 于 2005-8-21 21:55 发表
没办法,我尽力了
我在那个网站宣传导致我四个小时内经历了帖子被改-帖子被删-禁言-删id-封ip

兄弟你厉害~PFPF

我就说了几句,就被“禁止发言”了。搞得现在想说都不行。早知道就多说几句,还好签名改了。

前天申请了一个马甲,哇靠,要120小时后才给偶发言说话,TNND。

多申请几个,过了这120小时,又可以说了。一天申请他10个马甲!

封ip关系倒好,老子还不想去了呢

原帖由 Fire-unicorn 于 2005-8-21 22:06 发表

兄弟你厉害~PFPF

我就说了几句,就被“禁止发言”了。搞得现在想说都不行。早知道就多说几句,还好签名改了。

前天申请了一个马甲,哇靠,要120小时后才给偶发言说话,TNND。

多申请几个,过了这1 ...

我也申请了一个,过几天再去闹,兄弟如果真的申请了那么多马甲到时借几个我去那一起玩玩。

哦,事情还这么复杂索,那我们还是要大大的宣传!!!!!

呵呵,我可是尽我所能的狂发刷屏贴了,可惜在被封之前你没看到~~

原帖由 棉花糖 于 2005-8-21 22:38 发表

我也申请了一个,过几天再去闹,兄弟如果真的申请了那么多马甲到时借几个我去那一起玩玩。

嘿嘿~~没问题!