爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sansea

[原创] 十字战士--西门子SK65使用心得

晕,我设的那个不是默认的~~~默认主题的是那个深黑色的~~~名字一下忘了。

原帖由 LOOX600 于 2005-8-26 15:03 发表
晕,我设的那个不是默认的~~~默认主题的是那个深黑色的~~~名字一下忘了。

我明白你的意思,你照片里面那个主题应该是机器内带的吧,可是我的机器就没有内带这样的主题

对,就是Desert。原来如此啊~~那看来果然是有区别呢:)

不过我真的想知道是否有64M内存版本的SK65啊~~
还有不知道是否有中文BB版的SK65~

肯定没有中文版的BB~~
英文BB版的确有64MB,因为当初寄这款中文版的SK65来之前我们就收到了他们寄来的英文BB版。只是因为有了中文版的所以才没写BB版的评测,本来它也不会在中国上市,所以更没写了。

之前我拿到的是英文BB版的SK6R
内存只有8M多一点,难道是not for sale的?不过我没有看出来,机器背面有BB标志的。

做个假设,我觉得英文BB版本因为加入了BB,所以占用了更多的空间,导致用户可用空间比中文版少,我一直是这样理解的,因为在中文版的主菜单里面,取代BB图标的是情景模式,而情景模式是所有65都有的,所以中文版并没有增加其他软件,反而减少了一个庞大的BB,因此可用内存应该比英文版大才对。
这个假设的前提是所有SK6X的硬件是一样的,可以互刷软件的,否则不成立

我来说两句

1,我的简中50版也没有loox600机子里的那两个软件;
2,今天准备将简中50刷成英文50 BB版,结果报错Error : you are trying to update a SW for 67108864 Bytes into a Mobile with only space for 33554432 Bytes !
将手机格式化清空所有内容后还是同样报错。看来简中SK65确实只有34MB左右的内存,而英文BB版光软件就有67MB之多,机子本身内存可能为75MB左右,这就是为什么loox600看到的英文BB机可用内存只有8MB了。最奇怪的是,而后准备重刷简中50版,还是报同样错误!

现在怀疑是不是中英文版本以及现在的一批和之前的一批中文版SK65都不一样,可惜现在没有刚出那段时间的SK65,无法证实.

支持一把?同是中国人,差距怎么这么大呢?为什么只是上海有?!

这个算是上海这边近水楼台先得月吧.

升级到43后确实感觉多了很多新的东西哦!LANNY说得不错,SK65确实是最接近75的机器了

东北人讲话,贼棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simoco能读出sk65里的通讯录吗?我好像不行

leo,赶紧说下你怎么刷成功的.

楼上的,倒没试过用SIMOCO读通讯录,不过用SIMOCO交换手机文件是没有问题的,

SK65重回四维按键绝对是超好的设计。用起来很是舒服

确实手机上感觉还是用四维导航键比较舒服一些.

不错的机器!

好爽啊,FUBU备份,给SK移植补丁吧

是的,和75看

ROM比65大多了。。

楼主,现在还有得卖吗?买个收藏先