爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sansea

[原创] 十字战士--西门子SK65使用心得

原帖由 sxd945 于 2005-8-31 20:47 发表
SK65重回四维按键绝对是超好的设计。用起来很是舒服

就是太容易磨花了

登录/注册后可看大图

原帖由 yyswin 于 2006-4-5 15:36 发表
我到歇台子去升级到43版,他说这是德国生产的,不是全国联保的那种,软件可能有点不一样,如果要升级到43的话,可能会死机,而且可能恢复不过来,我现在用的是42版本的,没什么毛病,就是爱死机,不知道有没 ...

建议等等50版.
硬件上行水是没什么区别的,升级并不难.

SK的高尔夫游戏几乎没人能玩吗

我的最爱呵

我见那么帅也买了……真是不错……

帮顶到底!

楼主写的好经典呀!看了之后  张了许多知识  谢谢了!!

我已经有S65了,还想买SK65和M75,呵呵
感觉不错,就是不知道键盘的红色背景灯能不能换成别的颜色

不错 ~~很想买 一架~~~~没米

够细心的了

帮帮手啦,各位1

请求各位帮帮小弟的SK65!谢谢

我新买的一台BB SK65   43版本的,但发觉有几个问题,网我是可以上了,但不知怎样设置收彩信啊??还有就是游戏里头的SPIELE LADEN好像不行的,围棋也玩不了,说是应用程序不正确的,还有一个也是在游戏里的,是X65-X75BOOTPASS.也是说应用程序不正确,不知是什么来的?还有就是在应用程序里的GOLFSCORECARD和MOBILE SAFE 和SURVIVALDICTIONAR??还有就是那里有电子词典啊?最后就是想问问大家我用的是动感卡,那里可以在GPRS上有好的网址可以免费下载图铃的?版本高又怎样呢,我不太清楚,以前用的是2128   M55,,发觉西门子的机不错,现在SK65就更正点,,所以,,,谢谢各位高手帮帮手啦,!!!!非常感谢! 或者加我Q43857347,真的谢谢了喔,!

帮顶, 希望大家都能把自己用机器的经验拿来分享

呵呵,拿到SK65 10天了,庆祝一下
不错的机器!

我顶,没人帮,,唉,,

大家好,,怎样搞SK65的由件收发的啊??

刚刚入手S65,看了这篇文章又想SK65了

其实打字速度哪会那么慢。。。
我用字母键盘打字至少比数字键盘速度快两倍哦。。。
别人看我用数字键盘打都说快。。
看我用字母键盘打都吓一跳。。这速度可不是一般的快哦。。
真的打字是一种享受哦。。。有的时候我打得过猛都能把电话给打死机。。
不过现在真的好多了。。再也不敢那么快乐哇。。
真的很好用的机器

楼上的猛
偶还是用数字键快点

难道是俺手小.?  还不太熟悉吧.......

哎 到数字键盘选字 太费时间了.................

期待补丁啊..............

我想买一个,我想买一个

高尔夫球用谁能用吗?