爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

被放鸽子 再卖原装没拆过的6688和耳机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝已经申请好了 可以支付宝交易了 本来已经被一个机友定下来了 可惜后来别人送了他个机器 所以又不要了 现在重新出剩下的东西 尸体和电池已经卖出去了
东西总共还有这些 前面是总揽 后面是详细介绍 有需要的再看下面的吧
1.原装6688未拆壳一部 带原装卡托 16M原装卡 组装线冲 红飞一块 240不包邮
2.6688单耳耳机
3.6688原装立体声耳机 有少许暇疵 具体看说明
4.蓝色原装丝质机套 不知道价 大家说吧

我的联系方式:  付同学 QQ 82560856 手机 13578925083 短信电话均可 可中介 不过要买家找哦 我现在每周六天课 根本没时间 可小刀 别太狠

下面的是详细的介绍

1. 原装的是自己用的 前几天又买了个小八 不过是换过壳的 换的非常没水准 正好我这还有一副在海洋那买的壳 所以准备换上用那个 这个就卖了 主要是因为上学期超支太多 现在刚开学就有了要吃不上饭的感觉 所以就出了 原装没拆过 天线附近的壳有点缝 不知道什么时候弄的 使用一切正常 现在刷的是WISE的版本 忘了是几版了 反正不是最新版 带一个16M的卡 当然带原装卡托 还有组装线冲 还有一个好红飞 1000MA 这些总共240不包邮
   2.一个单耳的6688耳机 就是那种西门子大礼包里的耳机 算是9.999成新 根本没用过 30元 这个价是瞎定的 不知道现在值多少钱
   3.6688原装立体声耳机 掉了一小块茬 不影响使用 稍微影响美观 50不包邮
  5.还有一个蓝色的丝质机套 原装的 不知道值多少钱
下面是原装6688和单耳耳机的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只贴了少数的图片 全部的在我的网易相册 下面是地址 感兴趣的去看看吧
http://fuweiwei112.photo.163.com
这是我的网易相册 照片都在上面了 大家自己看吧  “私人”里的是我的女朋友给我绣的十字绣 漂亮吧 哈哈 绣了一个暑假 心疼死我了
今晚QQ一直在线 隐身呢

一堆×××

××× 是什么啊 有想要的吗

你贴的图都是×

原帖由 weiyang112 于 2005-8-24 20:49 发表
××× 是什么啊 有想要的吗

XXXX意思是说,楼主贴的图片看不见,都是红XX

哦 那我不会贴了啊 到我的相册看吧 我发现我很笨啊 5555

为什么我能看见啊 ?我也把相册设成完全公开了啊?

哈哈~我看见了~XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我郁闷中。。。还好有几个机友加了我

我回个帖子就能看到图片了

我看到的也全是红X

没有电池的图片啊,4块飞毛腿是1000的吗,飞通是什么
给个包邮价吧

好多红X~~~~~~

电池就是那个样子了啊 有两块看起来较旧 电量也应该没有较新的足 邮费要看怎么邮了 我这没有申通 只能通过邮政

已和楼主谈好了,4块断扣可用的飞毛腿30加邮费普邮5一共35
直接交易了楼主大方还送一块飞通旧电

说的简捷明了啊 收到货款后明天或后天就发货 大家监督

昨天电池出了点问题 由于太久不充电了 昨天愣是开不了机 所以交易暂时停止 今天就充了一天的电 现在可以开机了 显示100% 呵呵 继续交易啊

要了楼主的尸体和电池,已汇款,等着收东西了

东西已经发出去了 尸体和电池  下午发的 普邮

机友又不要了 所以只好再发 大家捧场啊