爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 你们的冷漠使我很无奈的再开新帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
是否就是传说中的BFC模式给封了?????我的是25版.
西门子堵住了所有已知的漏洞:封掉了BFC模式,不能用px65v3.jar破解、不能用x65flasher等算bootkey、不能用客服升级包降级...
总之,不能刷机了!
唯一的出路:打开手机壳,接地或者断开电路板上用于工厂测试的testpoint(电路触点),然后用软件读出联机的bootkey..
传px65v3可以不用数据线,可以用红外

怎么知道你的数据线是好的不是短路断路或者某人qmd里能烧手机那种呢?

对LZ很无语
回了贴你不看在这里乱叫。。。。。。。。。

原帖由 NeverSeven 于 2005-8-28 01:07 发表

对LZ很无语
回了贴你不看在这里乱叫。。。。。。。。。

我欠你的吗?你有必要这种语气吗??
你本来就不想回复,不是我用这题目,你会回复吗???
看看有的朋友问数据线的问题,你们有回答吗?就那么容易回答的问题,都没有一个愿意开口.我引用这个例子,你们某些人又在刁难我.

原帖由 NeverSeven 于 2005-8-28 00:38 发表

我的65线是借的别人的55线,用过之后别人告诉我说其实是55线
没拆过没研究过没做过数据线,你让我怎么给你回答?告诉你,哦 随便用?

原帖由 Jamesweiym 于 2005-8-28 00:47 发表
你的线不对,要不就是点QUIT了
有点耐心好不好
我们又不是KF,整天没事等着回答问题啊
没耐心的人玩不好西机的

你们闹什么闹!!!!!!不会升级拿KF去啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己去看发贴时间(2分钟也等不及?)
有些55的线可以直接用,有些要改造才可以
我不能也不敢在没弄清楚前乱说!

楼主可以引用我的帖子,但是别把别人的帖子放在我的名下,谢谢

原帖由 NeverSeven 于 2005-8-28 01:41 发表
楼主可以引用我的帖子,但是别把别人的帖子放在我的名下,谢谢

不好意思。代码没有改全。

这个可能是数据线的问题的

我的线就是55的...每次用OD刷一次后就能连机...
我也刷过软件刷过补丁,都是在西客友人什么的那些网上看来的...楼主劝你多看帖多学习,不是一有问题就能来发帖的,也不是一发帖别人就必须答...
西门子的手机...DIY是最快乐的...DIY...也是要自己摸索才有趣的...
我真的无语了...

不能刷就别刷!上论坛的每个人都是个人爱好而已,没有义务为你解答,况且答案都在帖子里面有,自己都不找,就算找了别人能看懂你看不懂就得考虑一下你自己的能力了!
人贱不能移,人蠢不能医啊!

刚才那个帖子里,我的回帖你看了吗???在第三页上吧!
如果你是刚上网,我同情你!千万别和论坛别劲,我们这里的人是想帮你,但你的态度不像是在求助!心情急可以理解,但再急也没用,建议你长出一口气放松一下,再来这里谈吧!请问你真的是搞技术的吗?

确实回答问题的人凭的就是兴趣和爱好,谁都是从菜鸟一步步走过来的,很多人帮助了我们,那我们有时间的话可以尽量帮帮别人。
但有些提问的人的素质的确有待提高,自己不思考,什么问题都问,别人利用自己的时间和精力回答他了,他连句最起码的谢谢都没有,好像别人就应该回答他。这多少影响了一些人的积极性。
不要以为回答问题的人就为了这论坛的积分和金钱,要知道,这个在现实生活中,连碗水都买不来。
我这不是针对楼主,因为我没研究过你的帖子。

来这里,我只问过一个问题,就是数据线到哪里买比较好。

其他怎么刷机,怎么破解,哪些版本怎么破解,都是自己看贴子学来的,没问过任何人,现在一样可以刷机了。看了一个多星期,从对西机一无所知到现在自己能刷机!

建议楼主自己多看看吧,西客站的东西和这里的置顶以及精华贴,看完还不懂我只能说那简直不可思议!

一般问题没人回答有几个原因:
1。你的问题别人从没遇到过。
2。你的问题太简单,以前的精华帖都写得明明白白。
3。你的问题以前有人同样提出,并已经得到答复。
4。你的问题不知所云或毫无意义。
5。你的提问语气 让人懒得理你。
解决方案:
1。静候佳音。
2-3。搜索以前的帖子,并仔细学习。
4。看看教程,再实践。如还有问题,发帖时一定要把情况描述清楚。
5。重新发帖,耐心询问。

不知对楼主有否帮助。

另外说一句,也不知道楼主的数据线哪里买来的、什么型号?
你的com口怎么是2?数据线的驱动装了么?
请细看西客站教程,看3遍后再照上面的步骤做。(我看了5遍才动手刷)

刷机不是西门子提供给用户的功能。只有胆大心细才能真正让西门子手机发挥极致,享受无穷的乐趣。

我买数据线之前看了半年,包括网站和大家的评论。。。还去KF问过两次前台小姐,买数据线之后又看了半个月才动的手,所以最后刷机一路顺风

原帖由 jobson80 于 2005-8-27 16:47 发表
不能刷就别刷!上论坛的每个人都是个人爱好而已,没有义务为你解答,况且答案都在帖子里面有,自己都不找,就算找了别人能看懂你看不懂就得考虑一下你自己的能力了!
人贱不能移,人蠢不能医啊!

人贱不能移,人蠢不能医啊!-------------------嘿嘿............我的签名~

建议楼主多看看,多研究研究,有问题可以自己试着别的方法解决。实在不行,大家会帮助你的~

大家都是来交流的,回答问题不存在义不义务的问题~伤了和气对谁都不好。

纵使你是某方面的天才(比如电脑),但是大家的意见也是要听听的。三个臭皮匠,顶一个诸葛亮嘛~