爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 跪求高手帮忙,大S刷机失败!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在开不了机也,重新刷不了机啊
楼主没讲清原因呀,叫大家怎么帮你.

没有原因啊,

我的我在"我的手机网上面看到了  :flyheart 发的"中文V15CN混合补丁综合完美测试版!(10大强项,打造百变大S)8.8更新6合1全屏文件"感觉还可以,就刷了机,然后刷了一半的时候发现进度条不走了,于是拔了数据线也拔了电池,后来就开不了机,重刷也老是提示:"cant" initialize USB Device"同时手机也开不了机啊,我QQ是:15191039,请高手指点啊!!!谢谢 啊

不要着急,把问题说清楚!
按照步骤重新刷一遍试试

我也刷了这个 可是正常啊   刷机过程中你也敢拔数据线??? 我晕! 你好猛啊 没看到提醒说刷机过程中千万不要动手机和数据线吗? 你应该多看看刷机帖再刷啊!

如果能进入升级状态,还是用干净版本刷一次.

可是现在该怎么办啊,都已经这样了啊

请高手帮忙啊

就是不能啊 ,长按遥干和开机键盘电脑都找不到硬件啊

而且按开机键盘手机也不开机,屏幕微微亮一下就完了

他们说可以用强刷的版本

请问你们有吗,谢谢

原帖由 elong518 于 2005-8-28 17:32 发表
我的我在"我的手机网上面看到了  :flyheart 发的"中文V15CN混合补丁综合完美测试版!(10大强项,打造百变大S)8.8更新6合1全屏文件"感觉还可以,就刷了机,然后刷了一半的时候发现进度条不走了,于是 ...

谢谢,可是老是连接不了我该怎么办啊,请问你的QQ是多少啊,我加你可以吗!

先保证电池有电, 然后利用论坛里提到的"COM"口强刷方法试试

不要沉

等待高手!!!!

转某人经验:

如果刷机刷死了  就去KF  一脸可怜的对KF MM说  昨天晚上充电  今天早上不知道怎么开不了机了   一定要装的比KF的工程师还要笨的那种  绝对可以保修   打死也不说是自己刷的

哈哈,厉害,

我明天就去看看!!!!!

可是我不想麻烦那些尊神

我自己的事情自己解决 !!!  
这样可以发扬大s的diy精神!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀怎么没有人帮忙顶啊 ,

我手机还是开不了机啊,今天去客服了,人家不给三包了啊,郁闷

我以前刷着版本也不能开机,后来用上海电信v15强刷版(http://www.shanghaiit.com/sx1/V15CN.exe)重新刷机后终于解决了,不知以前一位机友法的帖子对你有没有用?因为"cant" initialize USB Device"并不一定就是刷不了机,你耐心试试,我当时也急得不行,希望有用!

“进15版升级模式 松手屏幕暗 刷不了机的解决方法”

升级15版时出现USB错误的解决方法

本帖专为以下机油提供参考:
1、升级时出现“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”错误
2、手机进入升级模式松手屏幕便会熄灭
      终于成功升到15版,回想升级的经历,真是一言难尽哪!升级时总是出现“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”的USB错误,整整困扰了我一个多星期,始终没法解决,最后多亏嘎星(bosunram )大侠的指点才升级成功。据说出现类似错误的机油并不少,现在把从嘎星那里学到的解决方法写一下,方便大家参考。
      先说经过。我的大S是正宗行货,从移动那里用话费换的,按说不会出问题,从7版升到12版的时候很正常,但再升15版的时候就出事了。我先后下载了V15强刷版和yourway的V15全补丁版,事先把网上各种刷机的方法都下载并且打印出来,原以为万无一失。可动手的时候,意想不到的情况发生了。
      先是装USB驱动的时候,按手机导航键和开机键进入升级模式,屏幕出现“sx1 software update connect USB ……on PC”的字样,和上次升级的时候一样,但一松手,屏幕就灭了(这是问题关键),电脑也一直没有自动弹出安装USB的对话框。再次进入升级模式,按住开机键不放,让手机屏幕一直保持亮着。电脑终于出现安装USB驱动的对话框,选择手动搜索,指定驱动所在的目录,终于安装完毕。不过,安装USB驱动费了好多功夫,前几次总是告诉我找不到合适的驱动程序,最后把数据线换到电脑后面的那个USB插口才算装上。
      装完驱动,手机进入升级模式,运行V15升级程序,在“Serial Config”项里点击“USB only”,选“USB0”,然后点“START”,弹出一个对话框“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”,不管按确定还是按×关闭,结果都是屏幕变成一片红,出现“Can't initialize USB Device”的字样。我试了很多次,换了5台机(把俺们办公室的电脑都换遍了,呵呵),结果都是一样。后来知道是手机本身的BUG,也可能是上次升级的时候出现了问题,据说有不少机油都有类似的问题,在东北网上也看到有人提这个问题,但回帖的解决方法都不是很详细,我把bosunram教我的方法写在下面。

发生这一错误的原因是大S的系统出了问题,在升级的时候无法正确通过USB和电脑相连,表现就是按住导航键+开机键进入升级模式后,松手屏幕会灭掉。灭掉就证明手机没有和电脑相连,自然无法升级。解决办法如下:
      1、用左手进入升级模式,并且一直按着开机键(导航键可以松开),这样就可以保证和电脑相连。右手操作电脑,用鼠标右键单击桌面上“我电脑”,在“属性\硬件\设备管理器\通用串行总线控制器”里看有没有“Siemens SX1 Swup”,一般进入升级模式后十秒左右就会出现,如果没有,就证明大S和电脑没有连上,要么就是手机的屏幕暗掉了,要么就是USB驱动没装好,需要重新装。
      2、在确保设备管理器里有SX1的前提下,打开V15升级程序,在“Serial Config”项里点击“USB only”,选“USB0”,然后点击“START”,这个时候,仍然会弹出“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”的对话框,直接点“确定”,然后手机屏幕就会灭掉,但过一会儿,V15程序还会弹出一个对话框,有五行字,最后一行是“Do you want to continue”下面是“是”和“否”,不要点击任何一项,因为你的手机屏幕已经灭掉了,也就是大S和电脑并未相连,这时点击同样无法升级。
       3、重新进入手机升级模式,确保设备管理器里有SX1,这时再按电脑对话框上的“是”,等待电脑和手机的刷机条出来,就可以放开手了。(左手一定按累了吧,不过保险起见,还是再多按一会儿,等手机进度条以非常缓慢的速度往前走的时候再放开)电脑上的刷机进度条反复走5次,刷机就完成了,手机自动关机,全过程大概十多分钟。
      补充一点,在第二步的时候,出现“Connect USB cable and set Mobile to SwupMode(Center button)”对话框,点确定之后,手机暗掉了,很可能程序又会像以前一样变成一片通红,而不是弹出新对话框。我总结出两个解决方法,一是多试几次,有时候就会成功。另一个方法是在点完确定之后,迅速在“Serial Config”里将“USB0”改成“USB1”,成功率就会提高。两种方法的原理都不清楚,只是靠摸索知道有效。

主要问题是你现在可不可以进入升级模式..如果可以 就用干净的强刷15版刷下 ..
如果不能进入升级模式..那么就要用COM口的数据先刷CORE ,再用USB数据线刷其他几项..
还有 你之前刷机失败的时候 电池是否是满的..我以前也失败过..是电池刚好只有一半 提示不能升级.然后我就冲了一会 让虚电超过刷机的那个基本电量 然后刷 也是一半就挂了..

再来几张呵呵 

呵呵,帮我顶哈

这个是我自己

这个是我自己

,,

,,

JKKJN

JKKJN

狂顶16楼  shinechou  的帖

我刷机好多次确实出现类似情况!

请斑竹将16楼的帖加入总汇

也希望16楼的  shinechou
加我QQ   49573482   因为我到现在还没有刷到全屏