爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今晚我值班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
» cscwpb: 退出 | 短消息 | 控制面板 | 搜索 | 统计 | 帮助  

我的手机网 » 西门子:x618系列手机论坛   

(版主:  永远的肥皂泡,  ICERYO,  永远左数)  查看本版精华    我的话题  
正在浏览此论坛的会员 [ 刷 新 ]

cscwpb  

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天默默无语........
细心的把各种配件放到小6的包装盒里,用毛巾把小6擦了又擦,真的舍不得........
回想起来,小6陪同我的日日夜夜.......
2001.10.1,这天我拥有了它,为了它更加好我上了友人网,同时也知道了院长.东北手机网...那是2003.6.26
从此,刷机的快乐就围绕着我......
如今,时代进步了,小6的补丁也越来越少了,人也渐渐地......

人少了就少吧~只要大家有问题的时候回来看看能得到解决就好~呵呵

毕竟现在大家都换了更好的机器了~这样想也其实是好事情

时代在进步,科技在进步……