爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【Patch相关】常用的一些地址空间For 6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

Jewes[SPGC]
以下是我总结的一些数据的存储地址,一部分是从以前的patch中得到,一些是我找到的。希望对新的patcher有点用!
1)Date&Time
Time: [000D:25DC] mm mm hh hh
Date: [000D:25E0] dd dd mn mn yy yy

0d:25e6存储星期
0D:29D8存储未读短信的条数

2)Caller&Dialer
Caller :
[000C:2C40] 04 (Name length)
[000C:2C41] 26 18 92 03 00 04 (Phone Number)
[000C:2C56] 4D 61 6D 61 (Name)
[000C:31B7] 来电人的网址

Dialer
0c:2b84(Name Length)
0c:2b85(Dialer Number)
0c:2b99(Dialer Name)

如果还有没有提到的,请补充!

能不能不止给出数据,把调用的地址也给出来,因为俺在2128,想做点东西却苦于没有资料,想自己找实力又不够,借鉴一下好乎?^_^
你指的调用地址是什么意思,是说在什么地方用到这些数据吗?
可能是我的理解有问题,我想在FLASH里应该有调用这些数据的地方吧,就像闹铃的部分,判断了闹铃是否开启后肯定会把闹铃设定的时间和系统时间比较,相等时就会开始闹铃。这样就会调用Date&Time里的数据,不知道我这样理解对不对~~
呵呵,这些我知道得也不多,象上面的数据在制作补丁的时候可能需要,比如在6688中,播放mp3显示时间要用到,整点报时也要用到。
上面几个地址很好用的,不是“函数”!是直接值。可以用
AT+CGSN:0D,25DC
直接来读的。

另Coollang今天提供了未接来电条数,以函数形式给的,我觉得直接读地址更好,就这样写了:
32D08 未接来电条数0C:2D08

如果我用的是6688,这些值可以直接拿来用的,这就很简单了。可是我在2128,一切都不同了,所以想问一下找到这些值的函数。
呵呵,这些地址是别人知道的的,我只是做个总结!
果果坚持下去,将是后小八时代重要人物。
记号留名,有用的很!!