爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: coollang

[公告]SPGC成员名单

申请加入,虽然以后可能来的较少,但会尽自己最大努力的。
啊!!终于有我了啊!

学补丁我要厚道……以后一定虚心向大家好好学习·!
狼大,我想申请成为见习成员……
咔咔,偶也申请,了解了解
队伍好像很强大。太好了。
NB!严重支持中……
同果果'er(Nonly):
申请加入这个高效率的组织。
只是最近因要参加考试,时间不会很多了,为SPGC祝贺!
希望加入这个组织后,能得到广泛的合作,在“有组织、有纪律。。。。。”的条件下,
开发出更多的更有创意的补丁!
热烈祝贺SPGC成立!
我改ID了,发个帖子看看!
尽管现在我做的是电脑主板维修的工作
但我以前一直对汇编很有兴趣的
以前的专业也学过单片机开发
最主要的是我也是用西门子2128
如果可能为大家帮上忙,算我一个!
看了后感触很深,我们大多数人只停留在使用上,“拿来主义”更别谈什么“了解自己的现状,了解自己的不足。”我是心有余,而力不足,首先自己是学美术的,对电脑只停留在肤浅的认识上,自学了很长时间还是搞不好Patcher,而且最近两年总是去玩了,自己的专业进展很少,对于自己来说这是很心痛的,我现在只能尽自己的能力去做,真心希望各位Patcher大师、高手能为小8带来更多的辉煌,希望SPGC能够集结力量做出更多的机油期待的Patcher!!
我申请加入!
我也申请加入
我是学电子的
有汇编基础,还在校,所以时间比较好支配
虽然玩小8不是很久,但很感兴趣,自己对嵌入式也很感兴趣
由于没什么钱,所以买不起设备,我想从手机入手会比较好吧
希望大家指教
另外,我向大家帮个忙
能否提供一些6688的资料
如:结构原理,指令系统的东西等等
望大家指教
我推荐一个人,是最新加入到制作PATCH队伍中的。
llhn
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=18123
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=17938
我推荐一个人,我们论坛的“落单的虫子”,他已经有作品了。

感谢院长推荐!

努力学习中......呵呵
我也来申请了,我会努力学习,造福人类的,希望能批准!感谢SOLO兄的大力帮助!
祝贺!!!
支持一下,然后想说的是制作PATCH是件枯燥而艰苦的工作,机油对你们的期望很高,同时希望其它因素不要成为你们的负担。感谢你们~
请狼弟将"ZiHwA"(原ID“绝非第一”)转为正式成员。