爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与dhw4056网友交易一部富士相机一部~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
与dhw4056朋友交易富士 A202数码相机一部!
机子配件齐全!有16MXD卡,说明书,手带,光盘!
机子很新!有9.999999999成新,有个芝麻点的划狠!很小很小!看不出来!安装三脚架的时候不小心划到了!机子性能一切正常!没有问题!
成交价格是580包EMS,,,买家答应下午或则明天汇款,,,,,收到汇款后,我将在9.2号那天把机子发出!(因为机子被表姐借走,,,9.2号那天才能拿回来!)买家同意的话请确认!
确认,楼主说机器富士A202数码相机9.999999999成新,也算是全新吧!所有的工包配件都在!
偶先款,款到楼主发货!希望与yucheng557机油交易愉快,同时希望大家监督!
谢谢!

希望与dhw4056 机油交易愉快

关注一下。。。。。。。。。。。。。

原帖由 tgtgtg900 于 2005-8-31 16:00 发表
你哪里又搞的富士呀!你不是说准备买么,现在怎么又卖上了

哎~打算加点钱买部入门级的DV!

原帖由 tgtgtg900 于 2005-8-31 16:15 发表
你就败家吧!
不过总感觉你是对缝的,哈哈!!

对缝的是什么意思啊?

原帖由 tgtgtg900 于 2005-8-31 16:16 发表
我的东西还在路上,急,也不知道质量如何,等待中最闹心

2005-08-31  09:11  上海  发运  
邮局的效率。。。哎!慢死!给他两天时间才到上海!还在福建省内!!!

dhw4056 朋友太会砍了,从600块不包E一直砍到580还包E。。。。。。。

拆过了不敢买哦!就比如手机!进水了拆进去吹干了还能用,但是用不了多久就会坏了!成色也没我的好!我的几乎全新的!

登录/注册后可看大图

他这部都这么旧了!
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F13490362

A202 8成新的都要 550元了!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6badf0b45a30f.jhtml
我这个几乎全新的!你说值不值?

DV也不买了!跟GF关系好紧张哦!哎!多留点钱备用!

上午钱已经汇到你的帐户上 !
请及时发货,谢谢 !

楼主发货后请给偶留言或者给偶短信一下,偶好及时查收!
谢谢啦 !